我想對"部分"歐巴桑和歐吉桑說.....你們不要太超過

關閉
zeroerica 2006-12-26 21:53:53 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 5830
host031329 發表於 2006-12-27 14:35
我也有這樣的經驗 以前國中的時候我跟我姐姐和弟弟3個人一起從豐原搭火車到板橋去外婆家過年 因為怕過年買不到票 所以提早訂票 本來想說可以有位子可以坐了 沒想到一上車卻看到有一群人坐在我們的位子上 本來想說是我們找錯位子了 可是經過再三的確認 那一群是一群喔約有2個大人4或5個小孩 坐的位子就是我們的車位 當場真有點給他...  他們也發現了他們坐到我們的位子了 可是最賃人不爽的來了 他們竟然說:可以給我們坐嗎 我們是從...上來的(忘了是哪裡) 雖然我很想說不要 可是看到他們那麼一大群 誰敢說不要阿 我們姐弟三個人就只好乖乖的站了2小時 還好他們有說謝謝 不然的話...別忘了你會老 我會大
beboo4321 發表於 2006-12-27 14:48
會不會太不要臉了一點?人家都說這是他的位置了還不把位置還給他?
要是我就會很大聲的再說一次!真的再不理會就找列車長了!
卡利斯 發表於 2006-12-27 15:01
我不騙你 我沒有在讓座這回事
自從被叫囂過之後 我的座位老子我就是要坐
不起來打到你起來為止
抱歉喔 我就是沒同情心沒愛心 至少我沒犯法
當好人還被當應該當傻子 去x的勒
garybo14 發表於 2006-12-27 15:56
哇哩勒.

沒想到還有這種人?

還好我沒有遇到過..

不過我也跟樓主一樣

看到老伯伯

雖然是我的座位

會想說 不好意思叫她們起來

畢竟我年輕力壯

可是妳女朋友不舒服

想要她們讓座

她們卻裝做不知道?

這也太誇張了吧!!

唉..這社會不知道怎麼了

該讓座不讓做

不是你的座位又硬賴著不走
belleuve 發表於 2006-12-27 16:11
這些歐巴桑歐吉桑以為在坐電車...看到位子就搶
不管誰買啥票...看到這畫面超點點點
jasonkidd 發表於 2006-12-27 18:28
這種人太多了啦~倚老賣老:sleep: 當做作善事:angry:
克蘭提斯 發表於 2006-12-27 20:07
=_=說真的
他們五十出頭
會老嗎???會老嗎???
說實在
六七十拿了殘障證明書再說唄
小的霸位,老的賣老,年輕有為的就只能多看開?
就是錯誤的觀念才讓台灣人這樣子
下次看到這種人亂霸佔位置,就直接罵下去了
老人買票,沒買座位的就是錯,還想佔別人便宜???癡心妄想,那以後所有人都只要靠搶位子就好了
crystalleo 發表於 2006-12-27 20:21
我好幾次在車站排隊買車票的時候
才轉個頭看看班次
就會有老頭子老太婆
想要抓機會插隊

台灣老人太好命了
大家都習慣讓位
沒想到時間久了
那些老人就都把別人給的方便當成一定要的
太過分了
timat81 發表於 2006-12-27 20:45
就狂幹譙他們,順便賞他們幾拳把它們給打醒!!!
你做的是正確的事,我相信上帝會原諒你的!
蠶繭 發表於 2006-12-27 22:19
把他的東西丟出去就好了阿~

這樣他出去撿,你剛好可以坐下來!

哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員