我想對"部分"歐巴桑和歐吉桑說.....你們不要太超過

關閉
zeroerica 2006-12-26 21:53:53 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 5831
wayyoung 發表於 2006-12-27 22:56
遇到這種人應該要當場給他們難看...
不應該姑息他們的!!
ssopur_420 發表於 2006-12-27 23:35
有人坐到我的位置我就會發飆耶!還會請列車長出來處理!
你的脾氣真好~~雖 然我是年輕人~但是位置是我買的!哈哈哈
嚴重傻帽 發表於 2006-12-28 02:30
原帖由 posh0826 於 2006-12-26 22:26 發表
我也遇過這種人~不過台鐵也真是的~即使連年虧損也不可以賣那麼多危險的站票啊~有一次要從高雄回台中~發現整個車廂滿滿是人~超級危險的!!

台鐵連年虧損
年終獎京有4.5個月喔
這才器人吧
zeroerica 發表於 2006-12-28 04:55
像我這種好人.....大概已經看不太到了= =
tpo_win 發表於 2006-12-28 06:57
讓座是禮貌...
但不讓座不代表是不對...
要有這觀念...
zeroerica 發表於 2006-12-28 08:24
這種感覺就像是買到無坐票的有位置坐,而買到有座位的沒辦法坐,那還需要訂票作啥?
今天不是禮不禮讓的問題,我是等到我女朋友撐不住才跟他說的....(今天不是我理虧憑啥要看他臉色)。
而是我居然沒想過有如此不要臉之人...講了一次、兩次、三次...就算是神仙也會發火的,如果他今天跟我說他腳不方便站,ok!我非常願意讓坐....哪怕是揹著我女朋友到板橋...我都照做,但是他們不是,這種耍賴之人何須同情心,敬老尊賢或許沒錯..
但是..在大家尊敬他們的同時,他們可曾想過..別人是怕他們不能站才讓坐的,而不是說因為我是上年紀的人就可以這樣子!
我也遇過年紀很大的老人我要讓坐給他,他只回我說..小弟弟沒關西你坐就好了,我站一下就到了,像這種我就很佩服很尊敬....因為他不倚老賣老所以我尊敬!
現在社會變成我只要是上年紀的人就有貴賓vip座位咧...管我有沒有買到位置。
今天如果他禮貌性的回答我 我不方便站 可以讓我坐嗎?...放心 我百分之二百一定讓,而不是買到無坐票還要問說...這位置你的喔?
要等到人家票拿出來給你看才要滾嗎?拿到無坐票就是有要被人趕的準備,這是不爭的事實

如果真是這樣子....何需要訂票....全部改成電聯車就好了.....先搶先贏....
lenkenka 發表於 2006-12-28 09:44
這讓我想到現在很多腦殘的人
是不是就是這種厚臉皮的父母敎出來的
之前也遇過一個愛插隊的老人家..
只是開口請他排隊而已..竟然開口說什麼
我吃的鹽巴你妳吃的多排什麼隊..靠...
gtu123 發表於 2006-12-28 11:51
哇 第一次聽到這麼機車的老人
如果是我的話 一上車看到我的位置上有人
我會先好言好語的說這位置是我們的 麻煩請讓一下...(大概三遍吧)
如果還不聽我就會大聲囔嚷 然後直接叫車長來...

不過現在的老人不但愛插隊 自以為是 不懂禮貌 只想以老賣老(當然不是全部的老人)...
如果是年輕人我就不會客氣了 偏偏他們是老人只好讓他們了(但是心理會很幹 然後一直瞪著他@@")
gtu123 發表於 2006-12-28 11:54
原帖由 蠶繭 於 2006-12-27 22:19 發表
把他的東西丟出去就好了阿~

這樣他出去撿,你剛好可以坐下來!

哈哈~

這樣不行啦...如果弄壞他的東西 搞不好還要我賠...
還是去叫車長來比較妥當...
pikachu0321 發表於 2006-12-28 12:44
我的話忍耐度就沒有像大大那麼好了.我的話到大大說的"然後我就對他們說:    小姐不好意思 這是我們都位置...,火大的來了(女的裝做沒聽到,男的撇過頭去睡覺)"就會直接開罵.有些人沒有教訓過是不行的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員