媽的 操你媽的 老子就是要幹

關閉
五線木偶 2006-12-27 11:56:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 7990
那些三姑六婆  操你媽的  生兒子沒屁眼  去死  幹  最好保佑你全家大小死光光

媽的

真的很生氣 很難過

聖誕節我跟我剛交往二個月的女朋友分手了  

我是客家  我女朋友家是閩南人  

原因  只是因為   她媽媽聽市場的朋友們說 客家人不好 會虐待老婆 會打老婆 要求我女朋友跟我分手

我女朋友在家是長女  從小弟弟妹妹 不做的事 她都接起來做 從小就很聽家裡的話  有點台灣丫信的感覺

妹妹的小孩(妺妹結婚了) 假日都帶回來  叫我女朋友帶  她自己出去玩 小孩 二邊家長都不帶 每個人都叫我女朋友帶

家裡疼男生  她弟弟要買車 要我女朋友幫忙出一半的錢  家裡要買東西 都要我女朋友一半的錢 這些都算了

只是因為她父母在市場賣水果  聽到市場的朋友們說 客家人不好 會虐待老婆 會打老婆  

她媽媽就強烈要求我女朋友要跟我分手  我女朋友很孝順 很聽媽媽的話  就跟我分手了  唉

聖誕節那天 二人抱在一起哭  

現在都什麼年代了 還有這種事  還分族群  她父母 才五十幾  還有這種觀念  真的很氣  很難過

我不知主題 會不會扣分  不過 我就是要幹  扣分就算了

已有(88)人回文

切換到指定樓層
lec837 發表於 2006-12-27 12:01
樓主

想告訴你 不要放棄 但是也不要偷偷的交往 正大光明表現自己 也讓他家人看見你的好
這是過渡期 你要撐過去 我相信他是愛你的 只要你 正大光明 不要怕繼續交往 讓他家人 相信客家人
也是人 不是野蠻民族
我自己也是客家族群 說實在的只要在台灣 都是台灣人 不管是原住民 客家人 閩南人 外省人 外國人
只要在台灣 不管是爛 或者是 優 還是人 也是台灣人 如果就這樣分族群 到不如自認為高級族群的人們
移民吧 這裡是很危險的 因為這裡是台灣 不是大同世界
樓主 你不要生氣 大家都是人 不分的
chinack0211 發表於 2006-12-27 12:05
幹~~~我也要幹!!!
我最討厭這種福佬人, 什麼年代了還看不起客家人, 就是有這些人才有18%的人靠族群意識綁架台灣,
客家人有什麼不好, 又勤奮!! 又認真!! 客家人家教最好~~~
你先把生米煮成飯啦, 不行也要行....:angel:

你娘咧!! 不知道為什麼, 我這個閩南人這麼生氣~~~
我最討厭玩弄族群的人~~
i8379 發表於 2006-12-27 12:06
這怎麼跟我所認知的有所差異啊
我老媽覺得要嫁客家人,不要娶客家妹............:sleep:
因為客家人很重禮數,所以聘金會給很多
但是取客家妹會被要很多聘金

哈哈哈.........
WLIFE 發表於 2006-12-27 12:23
我贊成你!!
將生米煮成熟飯~~
兩個人相愛卻不能在一起.這是悲劇.
你應該努力.事後取得諒解是個方法!!
leons103 發表於 2006-12-27 12:29
感覺她家裡   真的把她當阿信對待
放棄太可惜了~~~又帶小孩又出錢的
五線老大好好的去把她爭取過來~~~:heart:

結婚還要牽拖菜市場他媽的省籍 ?
客家人會打老婆嗎?   
看他家這樣對待她   又好到哪去?

boxturtle 發表於 2006-12-27 12:30
我也贊成樓上說的
不要讓愛情變成傳說

今天不做,明天你會後悔!
GOGOGO!!!!!
克蘭提斯 發表於 2006-12-27 13:07
=_=我姐男朋友也被我媽討厭,其實或多或少都只是因為一個因素
"當兒女有了異性朋友,都會感覺自己已經很老了XDDD"
而我姐管他的,要交男友還要經過老媽同意???
自己私底下還是跟他往來。
而你這種例子,我是有看過一些。
不過如果是因為家庭因素,我想
你應該要私底下跟你那個女友暗通款曲
慢慢的再去證明你不是會打女人的男人=_=a
PS:前提是你不會打女友,否則也只是證明你會打女人而已...(汗
tspeter 發表於 2006-12-27 13:35
你真的愛你的女朋友嗎?
如果愛...那就不要放棄
不僅不要放棄...你還要付出更大的心力
證明給她的家人看
客家人不是這樣子的

我和我老婆在交往的階段也不受她的父母認同
因為我大學沒唸畢業
可是我後來用工作和一些事情證明給他們看
現在他們在外面都很稱讚我這個女婿

真的愛就別輕易放棄
發霉麻吉 發表於 2006-12-27 13:51
如果兩人真的相愛    五線木偶大又敢給承諾的話    其他的都是屁了

小倆口好好相處    將來好讓現在反對的人自慚形穢

當初我追如今的太座時     也是被幾個小舅子說到    他媽的耳朵長繭

岳母的姊姊    也就是現在的大姨    也是在女方說一堆有的沒的

幹    在不在一起是小孩的事    敬他們是未來的家人   我沒有多說

火大了    給了當時的準老婆承諾    兩人公證結婚

婚後他媽的   幫小舅子們介紹高薪工作    照顧大姨的兒子出國留學

岳家大小喜慶   我和老婆兩人   紅包包的比別人大

現在呢.....    換了一副嘴臉      小舅子們結婚了    自己知道難了     帶著他們的老婆來求教

小舅子的老婆們    當著岳母面前訐譙說    要是有姊姊(就是我老婆)那麼好命就好了

岳母聽到了    臉一陣青一陣紅

唉~~~   感觸真的很深
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員