媽的 操你媽的 老子就是要幹

關閉
五線木偶 2006-12-27 11:56:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 8035
sk149r 發表於 2006-12-27 14:00
偷偷來吧
不要家裡知道就好
慢慢改變他媽的想法
lljf0240 發表於 2006-12-27 14:03
应该暗中调查一下
如果一切确如女友所说
那分开实在可惜了,应该努力挽回

如果她立刻交了新男友
那以上的一切全是借口
就放弃好了.
变心的女人很难挽回的.
eeddd2006 發表於 2006-12-27 14:39
嗯嗯嗯  我也是這一句話
如果你覺得他值得你愛  就算全世界都跟你翻臉
你也要堅持下去....有努力試過  才不會後悔  不會遺憾
機會只給兩種人
一種是準備好的人  一種是堅持到底的人
就當作是為了自己 或是 當作為了救你女朋友在那樣的家庭...
請他認同你  和你一起奮鬥
孝不孝順 不是單純看聽不聽話來決定的
讓他了解  讓她父母了解  我 是玩真的
拼吧
加油~~~~!! ^^
olive880624 發表於 2006-12-27 14:55
基本上客家人也是有很疼老婆的

外省人或福佬人也不見得不會打老婆

大大是不是該問問看

是否有其他因素

如家庭的經濟.人口數.工作.收入等等

或許就更明白了
卡利斯 發表於 2006-12-27 14:56
開板大 我替你也感到很幹
不過 父母最大 不可抗力因素....
好好加油吧
要就拼下去 要就祝福她
嗚嗚 你真的很可憐Orz
truelove003 發表於 2006-12-27 14:59
省籍問題怎麼那麼嚴重阿..
說穿了,這都是扁哥當總統的產物阿..
每次選舉都提出這種問題來,難怪大家都有了成見..
辛苦你了..去刺殺扁哥吧!!:loveliness
米滋亞浪 發表於 2006-12-27 16:38
小木偶,只要你女朋友願意的話就自己去找朋友幫你到法院公証結婚好了,更省事

有些女方家長喜歡去聽三姑六婆意見,把自己女兒當一個生財工具,去向男方撈好處像是賣女兒似的

當然,一開始不會給你那麼輕易就得手,目的就是要喊價前的準備,你等著看好了,不久後他們會找理由說為了女兒的將來的幸福有保障,所以你要先給什麼和什麼

你不用考慮了,一口回絶就對了,你們雙方根本不熟(你和女方家長),所以這根本就是在勒嗦

但我來看,你女友非常孝順,如果你對自己非常有把握的話(照顧你女友一輩子),就涉法讓她相信你的承諾吧

我認為你這樣的女友不要去放棄,現在這種傳統愛家認勞認怨的女子不好找了,而這樣的女孩也常被自己父母給擔誤甚至嫁到不好的婚姻中(父母愛聽信說媒和錢財),所以你要好好把握去說服,她會讓你往後過的非常快樂的,多花點時間吧
chi1230 發表於 2006-12-27 16:46
你可千萬別放棄阿!他們越是看不起客家人
那你就越要證明客家人不是像他們說的那樣,
聽得出來對方是個好女孩,你一定要堅持我也是客家人
我的另一伴是閩南人,他母親也不喜歡我,說甚麼客家人很壞啦!
客家人很小氣,但我們還是努力交往到現在,幸福是操在自己手上,
你一定要盡全力去試試,千萬別讓自己後悔,
skg 發表於 2006-12-27 17:25
一句話~撐過去就是你的~建議大大用行動來証明~
族群~文化的差異只是該死的謠言~~
伊森 發表於 2006-12-27 17:39
同學
客家人本來就不好,不要懷疑.
本來就是吝嗇,小氣,還滿口跑馬的不切實際得小人.
看你這代能否做到讓人改觀.

加油喔

被趕出來的廣東人.真是夠爛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員