評價海珊這個人(2007-01-12止)

關閉
marco-chang 2007-1-2 10:06:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 3729
近日,曾經威震中東的伊拉克前總統海珊被匆匆處決並安葬。請問,您是如何評價海珊這個人的?

這個投票.是在香港註冊偏中共媒體的文匯報上的投票
原文轉PO在卡國.看看卡國人的國際觀點與彼岸的差異

單選投票, 共有 186 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(35)人回文

切換到指定樓層
banchen 發表於 2007-1-2 10:57
他再怎麼壞, 在如何的可惡

美國沒有資格出來插手別的國家的內政,

打著正義的假口號, 明著打壓 Hussein, 暗地裡欺壓 iraqi, 偷油...etc

美國可是比  Hussein 還要 Hussein, 美國殺的人不會比 Hussein 殺的多

比照處決 Hussein 的標準, Bush 一家人也該死好幾遍了

:sleep:
Anjay 發表於 2007-1-2 11:51
說真的,我到現在還搞不清楚他犯了什麼滔天大罪,
我只知道他被美國塑造成十惡不赦的罪人...。
黑市 發表於 2007-1-2 12:07
美國布希是我看過最笨的總統
若是要跟中東回教世界的人達成長久的友好
並非處死海珊,而是終生軟禁即可
但是美國卻對不友善國家採取極端處死的方式
美國如此做為反而增加回教世界的反感

再來提海珊
海珊早期是一直與美國的合作夥伴
甚至是兩伊戰爭的英雄
甚至與西方世界合作
如今也跟巴勒斯坦一樣,被美國出賣了

所以說雖然是獨裁政府
但是好壞參半,並非是屬於邪惡軸心國
所謂的邪惡軸心是...
只要不符合美國利益,與美國唱反調者
美國才是國際的惡棍!!
applelai002 發表於 2007-1-2 12:28
老美為何打阿富汗

是真的賓拉登躲在那??

其實不是  是阿富汗有未開採的石油

..........................................................

老美為何打伊拉克??

是海珊藏核武嗎??

其實都沒有  只是伊拉克有石油

..................................................

老美會幫台灣打大陸嗎??

其實不會  因為台灣沒有石油

(OS..我戰鑑炸了你也賠不起   幫你打..才怪)

kv0312 發表於 2007-1-2 13:09
說的好!!說的好!!說的好!!說的好!!說的好!!說的好!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

jo6cl4 發表於 2007-1-2 14:38
沒辦法

國立強到可以干涉外國內政

我們這顆彈丸小島

還是多關心自己的生死吧
10095 發表於 2007-1-2 16:20
美國打海珊,不過就是大混蛋打小混蛋。

當年要不是美國支持、海珊也不會壯大。
布希的蠻橫與無知、也常常成為國際笑話。
美國師出無名、更是眾所周知。

台灣的新聞來源多出自美國角度,去問問中東人他們一定有更狠的說法。
saraba 發表於 2007-1-2 16:23
我覺得海珊他挺極端的
他下令屠殺庫德族數以萬計我對他很反感
但他跟老美搞對立我又覺得他很棒
這件事使我不曉的如何看海珊到底是好是壞
所以我選好壞參半
hahajohnson63 發表於 2007-1-2 17:12
只想說一句話
fxck u america
love and peace
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員