評價海珊這個人(2007-01-12止)

關閉
marco-chang 2007-1-2 10:06:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 3731
不要惹我李小龍 發表於 2007-1-2 18:28
各位大大說的好極了
去他媽的美國渾蛋
老是以為自己是正義使者
他到底有什麼資格來處死他
至於海珊這人士好是壞不予置評
就像切.格瓦拉
有人說他是恐怖份子也有人說他是英雄
我門看不到的那面就是事實的真相
新來ㄉ 發表於 2007-1-2 18:29
是獨裁殘殺異族的人~給我的印象~

不過美國去攻打確實證據不足~理由也不充分~

不過它如果敢打北韓(宣稱有核武的另一獨裁國家~內部金正日造神計畫從不停歇~)硬要跟中國硬著幹的話~世界大戰也快開啟了~
北海小英雄 發表於 2007-1-2 18:30
我投2耶~~~:sunglass:

我看的很表像,也很主觀,畢竟我生在"自由.民主"的台灣!
不過~~
光看他行刑時的酷樣,就覺得他是個"敢做敢當"的人!
畢竟~上了絞刑臺,還能那麼"狠"的也没幾個!!!!!!!!:shutup2:
MAIFAN1113 發表於 2007-1-2 18:42
海珊我是不知道他幹了啥壞事 但是事出必有因..

而且美國一定是有所圖利才會去干涉...

就像當初911恐怖攻擊 我不覺得賓拉登是壞人...

當然 無辜的受害者被拖累這真的很可憐 但是回頭仔細想想 如果不是美國幹了啥缺得事 人家會報復嗎

而且還不是普通的報復 是個有規劃有計畫的大規模報復行動 而且當初開飛機的人 都還只是30歲左右的年輕人

如果"美國真的沒幹啥缺德事" 你有那種年紀輕輕就壯士斷脕的決心嗎?

所以勒...還在抱美國的人們 省省吧 他只是看上我們會花錢買他們的垃圾那一點點的利用價值而已!!
克蘭提斯 發表於 2007-1-2 19:11
海珊曾企劃暗殺老布希,但是未曾成功。
而在1982年左右屠殺杜傑爾村的數千村民則是他這次被起訴到被吊刑的主要因素
1982年他殺害的村民其實多半根本就跟當時偷襲的殺手並沒有關聯
祇是到最後被海珊遷怒而已。
而他再當總統的時候,常常都逛監獄
看著那些個囚犯受刑而死
其中有多半是無辜的人民,而據說如果參賽失敗也是要...
完完全全根本就是獨裁主義者。
他之前在崇拜希特勒的叔叔家長大,而之後也有不小的影響。

真要說美國攻打伊拉克,
其實也多半是"布希"對海珊的私人恩怨而已
石油也是在其中一個。
而其實也有一個可能性指出
海珊有把資金輸出給恐部分子
也許也只是因為這樣子才攻打的也說不定
mmcrt4 發表於 2007-1-2 19:47
殺了一個海珊還有千千萬萬個海珊,這下可苦了伊拉克人民了,你看伊拉克幾乎每天都有恐怖攻擊
,你看有誰能搞定,布希嗎?臨時政府嗎?  Boom!:telloff:  又爆炸了~~
兇a 發表於 2007-1-2 21:13
原帖由 applelai002 於 2007-1-2 12:28 發表
老美為何打阿富汗

是真的賓拉登躲在那??

其實不是  是阿富汗有未開採的石油

..........................................................

老美為何打伊拉克??

是海珊藏核武嗎??

其實都沒有  ...

哈哈  這個說的挺有趣的
不過海珊對目前年輕人
其實認知不多說
要翻一些資料才能了解
wzl_fzz 發表於 2007-1-2 21:19
不管海珊 好与坏,处理一个69岁的老人,还是以这种绞刑的方式,感觉不太人道了。终生监禁,或注射处死,都比这样好得多吧。
老美实在是太霸道了,如果说杀人,BUSH上台这些年,死于他决策下的人,应该比海珊更多。
柑仔人 發表於 2007-1-2 23:07
我覺得不應該處死阿....

雖然他做過許多壞事

但是處死真的能解決事情嗎?

只會加深部分族群的仇恨吧
leavic 發表於 2007-1-2 23:15
反美是大陸媒體幾十年來不變的宣傳主題,只要是反美的,不管過去多么爛,都要美化一下。
另外,大陸以前就和伊拉克前政權有一些武器石油上的來往,在伊拉克還是有利益的,被美國這樣一打,肯定會很不爽的。幾百億美元的投資,一下子就危在旦夕,大陸官方自然要挺他(大陸翻譯成薩達姆)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員