哈哈...有人被巧克力壓昏倒了! 總統府元旦升旗典禮插曲 憲兵粗暴執法 毛巾摀昏嗆扁女

關閉
Mr.三月兔 2007-1-2 10:40:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4940
總統府元旦升旗典禮插曲 憲兵粗暴執法 毛巾摀昏嗆扁女
更新日期:2007/01/02 04:09 記者: 林修卉/台北報導
總統府昨日舉行元旦升旗典禮剛結束,總統陳水扁正要步入總統府時,一名身著紅衣的許姓婦人突然大喊「阿扁下台」,立即被七、八名便衣憲兵兩度用毛巾強制摀住口鼻制止,導致許婦驚嚇昏倒送醫。現場圍觀民眾則紛紛叫罵憲兵舉止過分,還有人大喊「有人被巧克力壓昏倒了!」

陳水扁在升旗典禮結束後,轉身向三軍將士與媒體揮手說「新年快樂,新年好」,接著朝寶慶路方向繞行,走進總統府內。當他經過民眾參加區時,挺扁民眾高呼「總統好,總統我愛你」。

目睹過程 現場民眾痛斥

就在「總統我愛你」的高呼聲中,突然出現一句「阿扁下台」。十多位憲兵立即朝音源圍去,隨後混亂的人群裡參雜傳出「阿扁下台」、「中華民國萬歲」及驚恐的尖叫聲。

原來是一名身著紅衣的許姓婦人在嗆扁,七、八名便衣憲兵迅速拉住許婦,並從口袋掏出淺藍色或綠色毛巾,強力摀住她的口鼻,試圖壓倒在地,並強制抬離現場。而便衣憲兵也立即大喊「中華民國萬歲」企圖蓋過嗆扁聲音。

被騰空架起的許婦掙扎尖叫,便衣憲兵一鬆手,她立刻再喊「阿扁下台」,三名便衣憲兵輪流再以毛巾及手摀住婦人嘴巴,導致許婦驚嚇過度昏倒在地,此時便衣憲兵傻住不知該怎麼辦,而帶隊長官也杵在一旁,愣在當場。

一旁圍觀民眾越聚越多,氣得大罵:「你們要拖到哪裡?你們是根據哪一條法律,可以這樣拖人?她犯了什麼樣的錯?你們誰帶隊的出來?」「她都昏倒了,你們只會拖人,不會救人嗎?」

不送醫院 竟抬進派出所

五名便衣憲兵此時才在叫罵聲中回神,把許婦抬進介壽派出所,圍觀民眾更急得大叫:「有人被巧克力壓昏倒了!有人被巧克力壓昏倒了!送醫院啊!送派出所幹什麼啊?」派出所趕緊叫救護車,把許婦送到台大醫院。

最後,便衣憲兵不敢走出派出所,使出調虎離山之計,叫警察出面擋媒體,再從側門開溜,但被發現後,就在凱道上跑給記者追。直到被媒體團團圍住後,才說介壽派出所比較近,所以先讓許婦到派出所休息。而介壽派出所員警則搖搖頭說:「那個婦人沒有犯法啊」!

我們中華民國的馬屁狗腿憲兵,遇到狗官逢迎奉承的很,遇到民眾可就猛的要命!!
巧克力們真是厲害啊!!
讓我們向和平勇敢廉潔慧敏的巧克力們致上最敬禮!!!

憲兵大帥哥,你是我的巧克力

已有(41)人回文

切換到指定樓層
是上級有下令
拿放假和他們交換條件嗎?
居然如次對待人民
會不會太過分了阿
巧克力~這不是憲兵大人和我們3軍統帥說的
你是我得大帥哥
你是我得巧克力
(你們這樣說完不會吐阿)

我大頭貼這位女生才是我得巧克力:heartbork
banchen 發表於 2007-1-2 11:15
切, 那憲兵太客氣了

如果是我, 一槍打爆他的頭 ! :loveliness

打狗也不看場子, 找死

雙十國慶還沒鬧夠, 元旦也來亂

民主自由是國家賦予人民的基本權益, 不是這樣給你惡搞的, 真是夠了 !

:sleep:

S-VIP 發表於 2007-1-2 11:20
憲兵職責包含保衛元首安全.
妨礙元旦升旗國家慶典是違法行為.
以後如果再有人鬧場,直接拿警棍從頭上打下去.

倒扁是你家的事,元旦升旗也來鬧.

benjoy 發表於 2007-1-2 11:28
版主不要說那些風涼話  你只會看戲而已  人家職責所在 你懂嗎
憲兵要維護 會場秩序 安全 安寧  那位婦人已經違反會場安寧
一個國家的升旗典禮 能讓這種人胡鬧嗎
也許出手有點過頭  但那也是情急之下的手段
如果能用較溫和的手段叫她閉嘴 難道會不使用嗎
對警察來說 也許沒違法  但對憲兵還說 就是違反規定 你懂嗎
這種場合不是警察說了算  他們又不用負責會場安全  可以輕鬆的說 那個人沒違法
要是會場出事誰負責  不是那位警察  是在場的保安人員 你懂嗎
還有  我們中華民國的馬屁狗腿憲兵,遇到狗官逢迎奉承的很,遇到民眾可就猛的要命!!
版主你這段話 你以為他們想喔   你不在其位 不知其所難 不怪你  希望你能將心比心好嗎
不要在旁邊 說風涼話  只會打嘴砲沒啥用 對國家一點貢獻都沒有
Anjay 發表於 2007-1-2 11:49
捧LP捧過頭了,一個老弱婦孺有需要用這種手段?
我看新聞畫面,她被四腳朝天抬起來,還用毛巾蓋她口鼻,
請問這樣她能呼吸嗎?叫你執法不是叫你殺人吧?
是嫌今年被執法單位殺掉的民眾還不夠多嗎?
leons103 發表於 2007-1-2 11:54
原帖由 banchen 於 2007-1-2 11:15 發表
切, 那憲兵太客氣了
打狗也不看場子, 找死
民主自由是國家賦予人民的基本權益, 不是這樣給你惡搞的, 真是夠了 !

最好是毛巾上加個乙醚  這樣就一了百了吧?

忽視人民基本權益   是企圖捂人嘴巴的憲兵吧

當初在李登輝時代翻桌的那些民進黨~~~
照你這樣的方式   我建議凌遲三日 曝屍凱達上   這樣好不好?:tongue:

搬人就搬人   憑啥去摀人嘴巴
怪人甲 發表於 2007-1-2 11:59
原帖由 banchen 於 2007-1-2 03:15 發表
切, 那憲兵太客氣了

打狗也不看場子, 找死

:sleep:

呵呵.........又想到一據話

民主,民主,多少罪惡假汝之名為之

不知道你是哪一國的
coen64 發表於 2007-1-2 12:18
以前升旗需要到參加的人都被安檢成那樣?? 以前升旗或是國慶有人會去鬧場嗎??  那現在為何會這樣, 執政者造成的, 自己不反省, 還怪人家來鬧, 真是笑死人了.
皇家禁衛軍 發表於 2007-1-2 12:33
我還是覺得對事不對人
就職責來說,巧克力做的並沒有錯,只是方法用錯了
也許是因為這些巧克力沒有經驗,所以才會發生這些問題

不過用小毛巾摀住嘴也太扯了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員