哈哈...有人被巧克力壓昏倒了! 總統府元旦升旗典禮插曲 憲兵粗暴執法 毛巾摀昏嗆扁女

關閉
Mr.三月兔 2007-1-2 10:40:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4944
mieng 發表於 2007-1-2 13:50
那個賤女人
雖然做錯但至少還是民選總統啊
廢紮白吃女
jo6cl4 發表於 2007-1-2 14:28

這算不算是綠色恐怖...

連憲兵隊也淪落成為"錦衣衛"了

那總統府秘書處應該算是"東廠"了吧
arthur 發表於 2007-1-2 18:19
我認為會有這樣的問題出現!還不是執政黨自己用出來的~
不然怎麼會有人鬧場呢?不過被巧克力打昏!真的是很無言唷
賣菊花的小男孩 發表於 2007-1-2 18:22
作法是過分了一點啦!!!
不過憲兵也有憲兵的苦衷阿!!!
憲法上要效中現職的領帥咩
不做被高層打槍
做過火又被百姓打槍!!!
這件是藍軍在野黨八成又可以吵個好幾天了!!!
台灣的政壇!!!悲慘阿!!
boxturtle 發表於 2007-1-2 18:34
我覺得那憲兵大概也荒了才會想出這點子

其實這一招帶來的副作用還蠻嚴重的,假如這次弄死人你想想會發生什麼事情呢?
新來ㄉ 發表於 2007-1-2 18:37
憲兵倒大楣了~制止過當阿~但制止太慢等著被長官清算~

為難的還是基層~爽都上面在爽~
克蘭提斯 發表於 2007-1-2 18:45
原帖由 皇家禁衛軍 於 2007-1-2 12:33 發表
我還是覺得對事不對人
就職責來說,巧克力做的並沒有錯,只是方法用錯了
也許是因為這些巧克力沒有經驗,所以才會發生這些問題

不過用小毛巾摀住嘴也太扯了

噓~他們大概是以前綁匪出身的
當憲兵之後不小心因為這次事件露出馬腳了XDDD
說實在的
以前從未發生過的民眾反總統的事件
居然在台灣發生,
怪人民水準太低?還是該怪我們的總統人太廢
歹勢!那種廢人我不曾承認他是人,甚至是總統。在這為那些個曾為國家費心費力的總統道歉。與這種人齊名簡直是汙辱啊~
北海小英雄 發表於 2007-1-2 18:48
好笑的是憲兵高喊~中華民國萬歲吧!!!!!!!!!!:shutup2:

我現在才知道原來"阿扁下台"後中華民國才能"萬歲"!

:loveliness :loveliness :loveliness

funk 發表於 2007-1-2 19:28
我聽到有某些臭嘴巴還在那邊給我說風涼話
什麼狗屁元首安全?
什麼雞巴職責所在?

我把這些話套在228掃射企圖衝進總統府抗議的民眾的憲兵行不行?

可以這樣子嗎?????
好嗎???

不要惹我李小龍 發表於 2007-1-2 19:48
真羨幕他
不但領18啪
還可以天天去嗆扁
如果也給我領18啪
我也要天天去嗆扁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員