哈哈...有人被巧克力壓昏倒了! 總統府元旦升旗典禮插曲 憲兵粗暴執法 毛巾摀昏嗆扁女

關閉
Mr.三月兔 2007-1-2 10:40:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4942
a0079rx178 發表於 2007-1-2 20:24
這樣要1槍打爆她的頭喔

那台灣有很多人可以綁在核彈頭上射去中國大陸為國爭光

喊喊而已    還好吧      要是以前     雞蛋大概就過去了

搞不好還有人拿宣傳車當碰碰車開勒

民進黨不是最要求民主嗎

還怕人嗆聲喔
konip 發表於 2007-1-2 20:36
簡直是混蛋..對一個手無寸鐵的老婦人做這種事...混蛋..

下命令的跟執行命令的都該死,也不想想看,他只是一般民眾...

不只執法過當了,簡直就是沒人性..

那些巧克力憲兵也都夠白痴的,人都暈了還不送醫院..還呆在那邊

他們是連一點基本常識都沒有嗎?

維持秩序有必要那麼多個人去強制將一為老婦人拖走嗎?

還有2條毛巾用力蓋在她的口鼻上..omg..簡直逼近謀殺了

巧克力憲兵看來只會拍馬屁,當阿扁的下賤走狗嗎?

現在不只下面的巧克力憲兵該罵,他們的腦殘長官更該罵..下著什麼狗屁命令

下次換他老母去被拖走,看他還會下這種泯滅人性的命令嗎..

講將心比心的話,阿扁有做到嗎?前面幾位發言的...他有在為水深火熱的老百姓著想嗎

阿扁升什麼屁旗阿,他眼裡根本沒中華民國這4個字,他只想著自己的權力利益.
a4710258 發表於 2007-1-2 21:15
看到這個新聞,真的覺的很扯,台灣的民主在走回頭路。
如果她有危害元首的疑慮,你把她抓住就好了,為什麼要捂住她的嘴巴?

難道怕她把陳水扁咬死嗎?即使她有犯法,警察抓人也沒有捂住犯人嘴巴的。
憲法明文保障人民有言論自由權。如果她的言論有違法,自有法律制裁 ,怎麼可以用暴力手段。

憲兵明顯處治失當,社會是要進步的,老拿以前的事情來比較,有意義嗎?
事情的對與錯、黑與白;有這麼難分辨嗎?還是根本就不想去分辨!被仇恨衝昏了頭腦。
hon928 發表於 2007-1-2 22:24
這下憲兵馬屁拍過頭了
需要做到這種程度嗎
當場看到都傻到了
dapang 發表於 2007-1-2 22:36
哎呀....做的好就不會有人倒

說這麼多幹麻?
柑仔人 發表於 2007-1-2 23:11
帶走就算了嘛

用拖的用拉的帶走都無所謂

但是拿毛巾塞人口鼻就太過份了

說話是一個人最基本的權利

就算他是鬧場  

鬧場是絕對可以帶走的  但是掩人口鼻就太誇張

難免有巧克力之嫌
Woo~ 發表於 2007-1-2 23:13
這種假話他聽了會高興?一各國家元首已經可憐到要大家拍馬屁的喊他巧克力 有夠悲哀
說到鬧場!!可是民進黨帶起來的  只能說現世報 當初怎麼對人 現在人家怎麼對他
leons103 發表於 2007-1-3 00:00
原帖由 benjoy 於 2007-1-2 11:28 發表
版主不要說那些風涼話  你只會看戲而已  人家職責所在 你懂嗎   憲兵要維護 會場秩序 安全 安寧  那位婦人已經違反會場安寧       一個國家的升旗典禮 能讓這種人胡鬧嗎 ? 這種場合不是警察說了算  他們又不用負責會場安全  可以輕鬆的說 那個人沒違法........不要在旁邊 說風涼話  只會打嘴砲沒啥用 對國家一點貢獻都沒有...

執法過當與否  不是誰說了算~~~也無關憲兵操守問題   如果屬於正常行為沒過當   李傑何須查明?   
直接放那幾個綁手抬腳的兵   榮譽假就好啦:tongue:
婦人也是喊"阿扁下台"   又不是喊"中華民國滅亡"   汙辱到中華民國了嗎?
憲兵?我記得他的職責是 保衛國家及元首安全   軍中弟兄只能用又愛又恨來看待這種"軍隊中的警察"

別忘了  婦人喊出了這句'扁下台"的時候   扁早已離去兩分鐘  根本不見身影
威脅安全? 有嗎?  關注全場的憲兵  難道不知道扁已離開?  有槍桿在現場嗎?  有危險嗎?
還是覺得喊口號可以殺死人? 所以怎樣都要把嘴巴捂住?   別忘了   元旦----不是陳水扁的元旦   
是中華民國的元旦   是中華民國"人民"的元旦
那婦人羞辱的是陳水扁   不是中華民國:sunglass:
http://news.apbb.com.tw/content.html?type=01
憲兵粗暴摀口 李傑要求調查 指揮官林炎能記過 (2007-01-02 22:59:26)
  總統府前元旦升旗典禮,發生婦人高呼「阿扁下台」口號,卻遭憲兵用毛巾摀住口鼻拖離事件。國防部長李傑內部檢討時認為行為失當,要求督察室主任王春江調查。憲兵司令部完成初步檢討,分區指揮官林炎能上校記過一次,憲兵202指揮部指揮官王倫輝並自請處分。

李傑在檢討會議也指示,憲兵雖具司法警察身分,但憲警聯合執行元首安全維護勤務,發生民眾危安騷擾時,應請警方處置為主。尤其這次出事的憲兵身著便服,李傑也特地要求憲兵執行相關勤務應檢派身著制服者明確專責執行。
憲兵在元旦凌晨執勤引發爭議,為不讓反扁婦人發出聲音,用毛巾摀住口鼻,經過媒體報導後,釀生風波,李傑一早就將憲令部相關將領請到國防部檢討,了解全案過程。據轉述,李傑連說多句「作為不對、失當」。
由於憲兵執行元首安全相關勤務,屬於國安系統全權負責,李傑主動要求督察室主任王春江主動調查,釐清真相與責任歸屬。
憲令部2日下午開會檢討,確定當天相關作為「並非預謀」,但因處置不當,分區指揮官林炎能上校記過一次;;至於憲兵202指揮部指揮官王倫輝自責勤務督導不周,也自請處分。
此外,李傑在檢討會中,要求憲令部全面檢討外,也指示憲兵服勤人員未來應適度增加女性人力,符合實際執勤需要。

chiutudo 發表於 2007-1-3 02:02
我是憲兵退伍的,他們確實是執法過當
以前不管是鎮暴或特種勤務,從沒人如此做
阿兵哥無罪,一定是上級指示的
人稱憲兵是鐵衛,每逢佳節必戰備
棍萊盾去嘿嘿嘿,誰知憲兵辛酸淚
mind 發表於 2007-1-3 08:57
我想大家當過兵一定知道,每項工作都有勤務流程,一定的標準作業程序,
有沒有後憲的可以出來說明!
再來我覺的他說他的,只要不妨礙到阿扁的危險都還是在自由的保障範圍之內,
真是有一點過份了!如果當下婦人窒息不知道憲兵如何解決!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員