幹~全民也要一起抓警員交通違規~

關閉
三小三小 2007-1-3 16:47:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4331
看到~大家在公幹交通大執法~

我看要換人民出擊了~

換人民抓警察~

三小提供幾個警察貝貝容易違規的事~

1.沒開警示燈~行駛高速公路路肩~~~~~~違規行駛高速公路路肩~

2.沒停至停車格~就下車至巡邏箱簽到巡邏~~~~~~~違規停車~

3.沒開警示燈~停在高速公路偷拍~~~~~~違規逗留高速公路路肩~

.........希望大家都都提供~

已有(33)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2007-1-3 17:08
看起來都不是什麼違規阿...

三小大, 我原本期待你會擠出什麼言論來說...
jo5577 發表於 2007-1-3 17:19
也可以逮他們偷懶睡覺及收賄呀
應該蠻多的... :sunglass:

周海威 發表於 2007-1-3 17:26
遵守規則就不會有事!
這是我的想法!
抓人家幹嘛?
lp78000 發表於 2007-1-3 18:43
對ㄚ>看了就很討厭<<昨天看到警察竟然躲在小巷子探頭出來看有沒有人在闖紅燈<<好像小偷的行為<<乾脆去當小偷算了
jackneo 發表於 2007-1-3 19:13
說真的  人家要抓你   也是你做出不好的行為   妳幹麻要去違規勒?
不違規    還怕警察嗎??     說真的   可能嚴了點   但只要好好遵守
保護自己   也是保護別人的生命   何樂不為呢?
yy42cake 發表於 2007-1-3 22:49
原帖由 jo5577 於 2007-1-3 09:19 發表
也可以逮他們偷懶睡覺及收賄呀
應該蠻多的... :sunglass:

呵呵~不錯阿

警民互相監督
55180726 發表於 2007-1-3 23:12
看警察偷拍衝業績的時候有沒有隨地小便....
米滋亞浪 發表於 2007-1-3 23:29
講這三小也沒什麼法律常識嘛

那阿扁座車到處趴趴走,高速公路跑都超速開,警察還幫他開路讓他們違規超速,還不會收到罰單,到&#36921;目的地還隨便停車,管他紅線黃線還是併排,那裡警察也都沒管,那這是不是官官相護啊

1.沒開警示燈~行駛高速公路路肩~~~~~~違規行駛高速公路路肩~

2.沒停至停車格~就下車至巡邏箱簽到巡邏~~~~~~~違規停車~

3.沒開警示燈~停在高速公路偷拍~~~~~~違規逗留高速公路路肩~

還提供三個耶,這三個是那一項法律有規定還是他們內規有規定的事項

警察執行公務有一定阻卻違法事項,如果提供上述那些三小項目皆違法,那不錯喔,以後那些愛公三小的人,在家被人幹了在喊救命,在那唉伯叫母的,警察到了之後,聽到房屋內的人在那靠夭,可惜是都會區找停車位困難,為了怕違規被那些愛公三小的人檢舉,所以在附近繞了半小時,終於在離案發地20分鐘的路程處找到車位停進去,40分鐘回到現場,嘿嘿..那些歹徒早回到家洗完澡睡覺囉

消防車和救護車也可以比照辦理,找到車位在救火,找到車位再運送傷患,這還真是個法治的社會啊
k1230321 發表於 2007-1-4 01:55
騎機車行使紅磚道...紅燈右轉..未打方向燈啦...
我有個同是從他家出巷子..那巷子明明只能右轉..但也被開了.未打方向燈..
既然他們這麼的為業績不通情..那別怪人民無情啦...:sunglass:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員