幹~全民也要一起抓警員交通違規~

關閉
三小三小 2007-1-3 16:47:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4332
jo6cl4 發表於 2007-1-4 11:56
或許是刻板印象

樓主的標題

還我一度以為

只有泛藍的人可以當警察呢
米滋亞浪 發表於 2007-1-4 23:28
原帖由 ajacky98 於 2007-1-4 10:49 發表

我想您是指總統座車吧, 當初兩蔣....太遠了, 那之前連戰李登輝的坐車不也都有人開道嗎,
交通問題搞到政治? 牽太遠了吧:sunglass:
替國家元首開道這是阿扁才有的嗎?! 要不就去修法改掉, 要不就別在這亂 ...

你到底有沒有讀過書啊:what:
播磨拳兒 發表於 2007-1-4 23:53
原帖由 米滋亞浪 於 2007-1-4 23:28 發表

你到底有沒有讀過書啊:what:
米茲兄....
你這話問的不太好呀...你明知那位a網友書讀的寥寥可數...所以才會在大聲公這邊各帖講出許多令人捧腹大笑的言論...
那.....米茲兄還問他有沒有讀書.....這會刺痛他的自尊心喔:heart:
萬一他因此又把你歸類成泛藍或者中共同路人...這就很麻煩了:heart:

話說回來...這幾天交通員警大執法下來...國庫進賬數億元.....可說是阿扁拼經濟以來最輝煌的一次成果....
不過...國庫滿了...人民的荷包卻瘦了......這真是好另類的拼經濟方法啊:sleep:
jimmy_0718 發表於 2007-1-5 10:31
我覺得

警察如果要執行勤務而紅燈臨停的話

應該還過得去

難道以後你報警有人要殺你

警察到你家樓下還要找停車位嗎?
三小三小 發表於 2007-1-5 11:47
呵~米大~妳別讓我笑大肚子痛~

妳說本人沒法律常識~

那妳呢~

呵~

還能牽拖出""阿扁""~

妳不知道~總統車隊有交通優先權嗎~

呵~全世界都一樣的~

都一樣的~

呵~三小又見識到~有看電視~跟沒看的電視的差別囉~

交通~交通~大值法~呵~

原帖由 米滋亞浪 於 2007-1-3 23:29 發表
講這三小也沒什麼法律常識嘛

那阿扁座車到處趴趴走,高速公路跑都超速開,警察還幫他開路讓他們違規超速,還不會收到罰單,到逹目的地還隨便停車,管他紅線黃線還是併排,那裡警察也都沒管,那這是不是 ...
jgdfu 發表於 2007-1-5 11:50
隊鴨 交統警察有時候真的很機車
只會一直找我們小老百姓的麻煩
最好你們騎車都騎40而已
壞壞的小孩 發表於 2007-1-5 11:50
被抓到不爽 所以報復的心態嗎??

今天您不違規 怎會被抓勒??

但是警察確實有很多違規事項等著大家去拍照申訴......
米滋亞浪 發表於 2007-1-5 17:29
原帖由 三小三小 於 2007-1-5 11:47 發表
呵~米大~妳別讓我笑大肚子痛~

妳說本人沒法律常識~

那妳呢~

呵~

還能牽拖出""阿扁""~

妳不知道~總統車隊有交通優先權嗎~

呵~全世界都一樣的~

都一樣的~

呵~三小又 ...

說真的,我也要問你有沒有讀過書啊

還是跟前面那個叫a什麼傑克的一樣,故意刻意擺明忽略

扯到阿扁的總統車隊,你就知道有交通優先權,不管超速還是闖紅燈及違規停車,都有阻卻違法權

但奇怪的是警察也有的阻卻違法權你就不知道,還要大家去抓,說真的我不知道你的法律基本常識是知道到那

裡去了,你是怎樣喔,書只讀你想要的,連法律也是選擇你想要的嗎?

嘿嘿.....我就是故意扯到阿扁看你要怎麼回答,結果果然不出所料,阿扁有的法律特權你就知道,你不爽的你就

沒那常識,還刻意跳開不談,行為跟那a什麼傑克的一樣,還刻意挑我前面那段不和後面那段連結
唉~~心態可議啊心態可議:sleep: ,三小不過如此,不過如此喔:heart:
cq8653 發表於 2007-1-5 18:39
抓警察違規.他回你一句話.執行公務中.
你又奈他何呢.總之.倒楣的都是老百姓.
唉唉唉.可憐喔...
imon 發表於 2007-1-5 21:04
:what:  奇怪~ 一個交通問題也要搞到快變政治問題 喝 真搞笑 ~ 怎麼總是有這些人在發一些遠離主題文章…到時又在那邊扯東扯西的 假如對這標題看不順眼的話 可以不要回題麻~ 沒人叫你們一定要回丫 你是說是不是~~~是不是 是不是~~~:angel:

:angry:  其實我覺的最近在開高速公路時 感覺有差 亂超車超速的變比較少了 ~  喝 所以加緊抓違規 真的還是有他的優點滴

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員