幹~全民也要一起抓警員交通違規~

關閉
三小三小 2007-1-3 16:47:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4334
jbc3020 發表於 2007-1-4 02:02
警察執行公務
是可以不受違規之限制的
以上這三種都卡不到他們身上
所以被開單不爽
也只能認了
下次自己守規矩就得了
賣菊花的小男孩 發表於 2007-1-4 03:51
也是拉~~~
乖乖遵守交通規則保命防罰單又不怕害到別人
假如大家都遵守警察還會在那邊曬太陽抓人嗎???
回辦公室泡茶下棋了吧
在說他抓你是奉公低捏
你抓他有用嗎??
警察吃案技術不是幹假的
MAIFAN1113 發表於 2007-1-4 04:04
講真的 就算抓到他們違規 又能怎樣 官官相護 大家都聽過吧 打給X分局的來抓Y分局的嗎~_~

不過講真的不用搞那麼麻煩 警察自己連基本的交通規則也沒啥在遵守 光警察闖紅燈 沒待轉 就不知道看過多少次了

只是手機太爛沒有錄影功能 不然整合一下 寄去蘋果 搞不好還有錢拿= =+

總之他們要搞這樣遲早會有報應 希望他們不要偷拍的時候被偷蓋布袋阿^^
konip 發表於 2007-1-4 05:14
其實要抓警察很容易的,

基層的最好抓,他們很多都會跟一些廠商勾搭..

想辦法混進去偷拍或是偷錄..bingo..

隔天頭條就是你的啦
a4710258 發表於 2007-1-4 06:36
看過很多人在討論台灣社會和西方國家社會人們素質的高低。
總是羡慕西方國家人民多麼多麼的紳士;
多麼多麼的淑女。開車的人多麼懂的禮讓行人,多麼遵守交通規則。
多麼希望台灣民眾素質也能和他們一樣!

現在只是要你遵守最基本的交通法規而已,也沒要你多紳士、多淑女、多麼懂的禮讓。你就已經受不了嘍,還談什麼提高素質!
sp168 發表於 2007-1-4 09:10
個人覺得交通大執法沒什麼不好 可以讓大家遵守交通規則
可是重點是要大家守規則 可以光明正大的拍
不需要像小偷一樣躲起來拍  況且警察只欺侮善良老百姓
遇到大卡的 跟他媽龜兒子一樣pmpmpmp
遇到一般老百姓違規 態度之惡劣令本人深惡痛絕

台灣的罰單收入己是全世界最高的 交通大執法只不過是個藉口
藉以增加政府稅收 搞不好業績好還有獎金可以拿
雖然執行公務有阻卻違法事由 但是其身不正何以正人
看在老百姓眼裡  只不過是有牌的流氓
zeeman 發表於 2007-1-4 09:11
我公司這警察在巷內都麻是逆向
還有一個警察每天中午騎警車等在他家門口
人就這樣不見
真想去檢舉他們
北海小英雄 發表於 2007-1-4 09:18
這也算是另類的"警民合作"吧~:tongue:

全民共同為了我們的治安打拼,真是感人呢~:shutup2:
ajacky98 發表於 2007-1-4 10:49
原帖由 米滋亞浪 於 2007-1-3 15:29 發表
講這三小也沒什麼法律常識嘛

那阿扁座車到處趴趴走,高速公路跑都超速開,警察還幫他開路讓他們違規超速,還不會收到罰單,到逹目的地還隨便停車,管他紅線黃線還是併排,那裡警察也都沒管,那這是不是 ...

我想您是指總統座車吧, 當初兩蔣....太遠了, 那之前連戰李登輝的坐車不也都有人開道嗎,
交通問題搞到政治? 牽太遠了吧:sunglass:
替國家元首開道這是阿扁才有的嗎?! 要不就去修法改掉, 要不就別在這亂牽扯政治!
hank13689 發表於 2007-1-4 11:03
:loveliness 抓条子违规很难喔他可以说执行公务
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員