請問大家被狗追的時候都會怎麼做?

關閉
tiger1984lin 2007-1-6 02:15:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 5538
crystalleo 發表於 2007-1-6 18:36
衝阿~~~我都是這樣
不過騎腳踏車的時候還蠻想甩尾撞牠的:sleep:
littlev1011 發表於 2007-1-6 18:47
撞他

我以前也很怕被狗追

有不好的經驗過

後來發現其實狗更怕人

我朋友之前示範給我看過= =

蠻殘忍的啦

不過相信那隻狗以後會很乖
pikachu0321 發表於 2007-1-6 18:59
如果有這種狗主人的話我會連他帶狗一起扁!第一次聽過有這種狗在追人而視若無睹的主人
PS:在下對狗的好感度是非常低的

還有特別聲明一點.被狗叫或追或咬的人不見得是長的很醜的人好嗎?
boxturtle 發表於 2007-1-6 19:18
怕狗的話,我有一招讓你把狗嚇到吱吱叫

你現在走在路左邊,假設狗跟你對向要經過,他走在右邊

你就往他走的線上面交錯,就是堵他,每次我這樣做,那些狗就會嚇到逃走,爪子在地上抓的聲音都聽的非常清楚,

訣竅就是:要看他眼睛走,越走越快這樣,好像要跟他對撞一樣。

有的狗還會發出慘叫,好像被人打一樣。

....我不知道為什麼這樣作,狗會怕成這樣。誰來想一下?
DKNYling 發表於 2007-1-6 19:29
主人在時就罵一聲!他不管的話!
呵~呵~~小弟都是用空氣槍對付它!!
pegin17 發表於 2007-1-6 19:32
被自己家的狗咬過 所以很怕狗說
但是被追了 真的會很害怕 會大叫
通常叫的時候 主人就會不好意思的把狗簽走了~~~
yypaper 發表於 2007-1-6 22:00
有一次騎車載我媽經過一隻狗的旁邊 突然跑向我們 叫

我們嚇死了 車子加速的騎走 哈 討厭的野狗 真愛亂追 很恐怖
51182 發表於 2007-1-6 22:30
很久以前曾經被狗追過!那時候是騎者腳踏車~講真的被狗追的時候我只有死命的向前衝而已
pps80432 發表於 2007-1-7 01:21
被狗追怎辦押~!當然是回頭去咬他阿~!他想咬我~!我就比他更先咬他~!
汪汪~!
chings22 發表於 2007-1-7 04:26
通常狗主人在旁邊,他都會叫狗收斂
不可能放狗咬人吧

在路邊會追人的狗通常體型小,也很膽小,
只要你停下來轉頭看它,它就不敢前進了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員