請問大家被狗追的時候都會怎麼做?

關閉
tiger1984lin 2007-1-6 02:15:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 5660
84901876 發表於 2007-1-7 17:30
照打不誤阿
更何況是有主人在
那就更要打了
主人有什麼說話的餘地嗎
自己的狗不管好  
找死.
吳掌櫃 發表於 2007-1-7 19:27
樓主看過綠巨人浩克嗎?
有一場跟狗對幹的戲.可以參考看看.
如果沒看過.三十六計...走為上策.
蠶繭 發表於 2007-1-7 19:42
如果旁邊有石頭的話我就拿起來K牠了

沒有的話,就溜之大吉比較重要 =   =|||
chinack0211 發表於 2007-1-7 20:25
我會告訴牠~~~
我..吃...過...比...你...大...的............:heart:
£不良娃娃猴£ 發表於 2007-1-7 22:21
如果沒人我就會踹他
教訓一下.....省的以後更慘
jason@@ 發表於 2007-1-8 11:51
管他主人再不在旁邊

我一定先停下來瞪他

他如果在追過來我一定踹死他

主人在旁邊居然不制止~~主人更該死
bkk66 發表於 2007-1-8 11:59
我曾經騎腳踏車被3隻(白目)低流浪狗追著跑..:shutup2:
但是我不未懼怕:angel: 馬上停住..拿起腳踏車就往他們給札下去:what:
結果...死了一隻..2隻烙跑..我低腳踏車也毀嚕...:telloff: :sleep: 嗚嗚嗚
belleuve 發表於 2007-1-8 12:37
原帖由 bkk66 於 2007-1-8 11:59 發表
我曾經騎腳踏車被3隻(白目)低流浪狗追著跑..:shutup2:
但是我不未懼怕:angel: 馬上停住..拿起腳踏車就往他們給札下去:what:
結果...死了一隻..2隻烙跑..我低腳踏車也毀嚕...:telloff: :sleep: 嗚嗚嗚

這位少年仔....你要有心理準備被愛護寵物團告@@
你也不用太狠吧~打一下就好啦
pikachu0321 發表於 2007-1-8 12:54
原帖由 bkk66 於 2007-1-8 11:59 發表

大大你還真不簡單^^我的話3隻都不會放過.因為我都很少出門所以沒啥機會大展身手XD
我只能說那種低等的生物越少越好
jo6cl4 發表於 2007-1-9 00:58
嗯嗯

停下來紮穩馬步

7成功力"降狗18掌"

住高雄的可以用"高雄18招"

住台中的可以用"台中恰恰"脫身(類似凌波微步)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員