請問大家被狗追的時候都會怎麼做?

關閉
tiger1984lin 2007-1-6 02:15:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 5526
jasonftask 發表於 2007-1-9 01:51
看看旁邊有什麼~就拿什麼~用力的給他K下去
主人在旁~還讓狗這樣~~不就是故意的嗎?
打狗看主人~主人都這樣了~那還給他什麼鳥面子:heart:
毘沙門天 發表於 2007-1-9 02:34
這種情況我遇過一次....不過狗不是追我~而是一個小學生!剛好我騎機車時經過看到的.......
那時我想都沒想~就拿起大鎖往那隻狗身上砸下去。就在我去撿大鎖時一個老頭子跑到我旁邊雞雞歪歪
;我都不理他咧.......那時我是心裡在想太過"假笑"順便拿大鎖招呼他哩~
媽的...養狗也不看好~放在門口追人家小孩子.....萬一咬到人家小孩子!!他拿什麼賠人家啊??
幹~看不好就別學人家養狗啦:sunglass:
84901876 發表於 2007-1-9 08:32
越看越有笑點了
跭狗18掌
高雄18招 ..= =
還有台中恰恰...早餐都要噴出來了啦
怪人甲 發表於 2007-1-9 10:16
你先買一個狗不理包子給他吃,他就不理你了

被狗追和狗不理兩個題目正好很巧合的排在一起
belleuve 發表於 2007-1-9 10:48
我想說的是...如果是豹追人的話...
會不會轉身打下去?_?
pikachu0321 發表於 2007-1-9 22:54
原帖由 毘沙門天 於 2007-1-9 02:34 發表
這種情況我遇過一次....不過狗不是追我~而是一個小學生!剛好我騎機車時經過看到的.......
那時我想都沒想~就拿起大鎖往那隻狗身上砸下去。就在我去撿大鎖時一個老頭子跑到我旁邊雞雞歪歪
;我都不理他咧.... ...

說的太好了.連自己的狗都管不好的人跟本沒資格養狗
yy42cake 發表於 2007-1-9 23:21
我騎車的時候有被野狗追過
牠一衝出來的時候我還嚇一跳
車子還晃了一下,氣死人了
i90186 發表於 2007-1-13 03:06
被狗追....

我會想回頭跟牠打一架

看誰厲害!:sunglass:
cute20813 發表於 2007-1-13 04:07
= =   我都會停下來耶...

通常狗都會嚇到...

不過主人在現場就...

讓狗到處亂叫的主人也該受罰吧..

在外國好像會受罰..
燮天 發表於 2007-1-13 05:20
:sunglass: ~停下來 回過頭 , 含情脈脈看著牠 !
:tongue: ~如果牠再不走開 !
:loveliness ~就使出絕招.....猛虎下山式 !  (跪地求饒啦 !):sleep: 好漢不吃眼前虧
:telloff: ~下次經過那條路時準備些軍火 ! 甩炮 沖天炮 大龍炮  
:angel: ~好好的條教一番 ! 搞不好下次見到你時牠就會 立正 敬禮 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員