休~~一下就到了,高鐵讚啦! 哈哈台鐵.你再慢慢龜速誤點吧!

關閉
proartemia 2007-1-6 18:51:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4681
李采倩 24歲 音樂老師   
感覺很棒 跟台鐵自強號比起來,高鐵的速度真的快很多,行駛時也比較穩定,整體感覺相當棒。

陳志宏 52歲 早餐店老闆
非常方便 高鐵很方便,坐起來也很舒服,我兒子在中興大學讀書,有了高鐵後,我從高雄來台中看他就很方便了。

高小姐 18歲 學生
平穩快速
高鐵感覺很平穩又快速,從台中到板橋只要55分鐘,再搭乘捷運去淡水玩很方便,回去我還是要搭高鐵。

路人甲說:「很舒適,沒想到這麼快就到了!」
日本NHK電視台報導指出,台灣正式邁入「一日生活圈」時代。
《紐約時報》報導則說,高鐵節省燃料,有助減緩溫室效應。法新社指出,高鐵經過成本節節高升、政治干預和安全爭論後,終於通車。
休~~一下就到了.

509名受訪者對高鐵上路的看法兩極化,近35%覺得「讚!覺得很光榮,是台灣之光」;38%覺得「太糟糕了!根本不安全,怎能上路!」
覺的不好的人大概是被媒體洗腦了.反正也不管它們了.還來不及反應就到高雄了.,台鐵沒改善之前我都不會再搭台鐵了.

已有(34)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2007-1-6 19:03
我看你才是被政府洗腦吧,蓋那麼久的高鐵,急著上路卻搞一堆民眾不愉快,超賣18000的高鐵也叫台灣之光哦,我看是台灣之恥吧,不先做好規劃就想通車,如果要是我拿到超賣的票,我早就把票丟在歐晉德的臉上了,還補償什麼狗屁免費搭乘卷,換作是我才不屑拿勒,都上路幾天了,系統還一直當機,不然就出一堆問題,除了會用嘴巴說道歉還會幹嘛。

柑仔人 發表於 2007-1-6 19:03
我是覺得...

每次媒體報出來什麼事故都報的好像什麼天大的事一樣

但是真正有去想過的有幾個人?  

有時候根本沒有那麼嚴重...   

青藏鐵路的問題與危險反而更多勒

哪有可能蓋個東西都不會出現問題阿

再說爛的人是政府又不是工人

我覺得因為政府爛而說高鐵爛對那些努力的工人有點不公平
boxturtle 發表於 2007-1-6 19:04
磨合期過了,相信最後高鐵會被大眾接受吧。

就像台北捷運一樣,一堆人唱衰阿,現在哪個抵死不搭的。有的話也是恐龍級的人物吧!

我現在當然不會去坐阿,最少等個三、五年看看吧!
WLIFE 發表於 2007-1-6 19:33
原帖由 proartemia 於 2007-1-6 18:51 發表
覺的不好的人大概是被媒體洗腦了.反正也不管它們了...

怪事!!
我覺得高鐵不好.就是被洗腦?
我才覺得你是綠黨派來此發洗腦文的耶~

如同消基會說的.不是排斥高鐵.而是要安全的高鐵.
光是通車到現在.什麼花樣都有...新聞佔整版面..
這真的是經過什麼鬼測試的嗎?
等真正發生重大事情.你會拿財產忙理賠嗎?
我才是不管你們了咧!!
DKNYling 發表於 2007-1-6 19:37
原帖由 boxturtle 於 2007-1-6 19:04 發表
磨合期過了,相信最後高鐵會被大眾接受吧。

就像台北捷運一樣,一堆人唱衰阿,現在哪個抵死不搭的。有的話也是恐龍級的人物吧!

我現在當然不會去坐阿,最少等個三、五年看看吧!

同意大大的看法!我也不願意現在去當白老鼠!
英法高鐵通車時!足足用水比照滿載重量試運轉兩年!
沒問題才通車!!
真不曉得台灣高鐵通車的保障性在哪裡
zergchen 發表於 2007-1-6 20:09
高鐵又是一個,真的是台灣之恥

造價最高的BOT,講市政府0出資結果政府投資最多

而且營運不善政府還要用天價買回
馬桶同學 發表於 2007-1-6 20:21
飛機快的速度在路上跑
而且還有軌道設限
軌槓跟軌槓間是橫接電軌
上網查一下跟法國TGV的規格有什麼不同就知道
沒有斜軌式設計
區站間安全措施不良
. . .
設計方面不說
光是第一天那個法國司機
也只會搭到首航後第二個禮拜
另高鐵始祖法國人聞之喪膽的高鐵
聞所未聞
hakurock 發表於 2007-1-6 20:56
高鐵通車沒出事..
真的太好了,希望在還未出事前
能將缺點改善,生命無價啊...
leons103 發表於 2007-1-6 21:13
說的真好!!!!
不過   一句話 : 老子錢不夠   
好又有個他媽的屁用

老是宣揚高鐵怎樣好怎樣好
不果我看開板的恐怕還沒坐過吧
不然怎光拿些"政府文宣"出來"靠掰"呢
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員