休~~一下就到了,高鐵讚啦! 哈哈台鐵.你再慢慢龜速誤點吧!

關閉
proartemia 2007-1-6 18:51:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4684
發霉麻吉 發表於 2007-1-7 08:48
高鐵的建設是誰買單

坐高鐵是誰付錢

高鐵出事用誰的錢來賠

高鐵出事是誰的命

有任何一個答案是政客嗎

可憐被政客操弄的人民    賠了夫人又折兵   還要幫忙端熱水推屁股
truelove003 發表於 2007-1-7 09:43
台鐵真的該改進了..
進徵對手已經來了..該開始降價了拉..
服務要好一點拉..不然喔..等著關門吧..
jo6cl4 發表於 2007-1-14 20:14
可笑

高鐵是很快

直達"陰間"?!

高鐵的缺失改善前,我都不會去坐它的

繼續把人載去死吧
hondansxnsx 發表於 2007-1-14 20:24
開版的因該是高鐵員工吧~~~
誤點~~~
高鐵才剛開始沒多久竟然就誤點~~~太遜了啦~~~
還超賣座位跟重複劃位~~~
台北跟高雄很進嗎??
讓你花同樣的錢從台北用站的到高雄看你怎樣~~~
讓你上車後被趕下車看你愛不愛~~
poul6 發表於 2007-1-14 22:32
高鐵對於國家的競爭力的提升是絕對的
但絕不是為了某些政客的政績
我想百姓的性命是無價的
狀況推演是經過無數次的演練
才可正式對外營運
這樣才有正視人民的感覺
lokily 發表於 2007-1-16 05:58
高鐵的事情~~
台鐵那次沒發生過~~
捷運哪次沒發生過~~
飛機又哪次沒發生過~~
台鐵誤點~~~出軌~~人情票~~~
捷運還有火燒車~~~磁卡也會消磁~~
飛機也有訂不到票~~取消航次~~也有故障的時候~~
只要是公共交通工具~~誰不會拿放大鏡來看!!!
台鐵橫行霸道多年~~
只要是國營事業~~~人情票就一大堆~~~
過年返鄉的人~~沒交情的就準備站到死也不會有人理你~~
現在多一種交通工具~~何樂而不為~~
搭過的人不是有說讚的??
幹勦的人是因為~~沒有達到他的需求~~他就不爽
這很正常啊~~~
台鐵早就很多很不合理的行為~~
反應有用嗎???沒有嘛~~所以大家都不反應了~~
趁現在高鐵剛通車~~~就儘量罵~~
求好心切也是可以的~~
高鐵是很多需要改善的地方~~
但是沒嚴重到一定要停駛到全部改善完才通車~~
如果要的話~~那通車日期~~遙遙無期了吧~~
proartemia 發表於 2007-1-16 08:59
檢討高鐵之前,請台鐵比照辦理!...............
final7321 發表於 2007-1-16 09:12
高鐵的安全性真的有待加強
急著上路也不是好事
惹來一身腥
任何事應做好萬全準備也不遲

台鐵遇到高鐵這個對手
為保留客源
也能提昇競爭力
也是件好事
ulter 發表於 2007-1-16 15:27
其實不管是高鐵或台鐵,這兩種交通工具的存在,最終都會對身為消費者的我們有很大的利益,畢竟彼此有競爭對手了,會開始比較服務品質、準點品質以及其他看得見或看不見的相關軟硬體品質。

只是高鐵的開通,真的太過草率、倉促,非常大的成分是用來宣揚政績,這實在是拿人民的生命在開玩笑。信者就盡情享受高鐵帶來的便捷,不信者就殿殿吃三碗公。我的話......還是繼續吃碗公吧。
a5330 發表於 2007-1-16 15:44
我坐過法國GTV.日本高速鐵路.真的很好.至於台灣高鐵.發生那麼多事情.我還是等.....一直等到沒有事.才會去搭吧..至少理賠金要到700萬以上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員