休~~一下就到了,高鐵讚啦! 哈哈台鐵.你再慢慢龜速誤點吧!

關閉
proartemia 2007-1-6 18:51:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4682
p19891215 發表於 2007-1-6 21:52
台灣高鐵安不安全,這問題有幾個是真正以專業來評斷?大部份看到的都是以政治為考量,如果真正認為台灣高鐵不安全,就以專業來跟台灣高鐵辨論,相信台灣高鐵也不敢不答辯。

如果僅以一些小缺失來放大安全性,那就有失專業性。
lp78000 發表於 2007-1-6 21:54
這是一定要的阿<<其實我覺得最近媒體一直在拿顯微鏡在看高鐵<<像台鐵每天都在誤點<沒有一天不誤點的>>高鐵也只有一班因為事故誤點了6分鐘<新聞就報成這樣<<怎麼都沒新聞要去報導台鐵誤點這麼嚴重呢
p19891215 發表於 2007-1-6 21:56

回復 #10 leons103 的帖子

大爺!開版是引用水果報的新聞,所以你應該沒仔細看,才會把一些稱讚的話,都當成【政府文宣】。
顛倒 發表於 2007-1-6 22:01
高鐵的安全性還不能確定...
通車的時間似乎也太快了點....
okbt 發表於 2007-1-6 22:08
作高鐵哪生命開玩笑 我看作的哪些人可能要先投保
不然出意外 就哈哈哈
紫要A片 發表於 2007-1-6 23:12
哈哈
到底誰才是被洗腦的咧
35%和38%
原來大大眼中臺灣人笨的比較多
所以才都會被洗腦就對了啦
leons103 發表於 2007-1-6 23:30
原帖由 p19891215 於 2007-1-6 21:56 發表
大爺!開版是引用水果報的新聞,所以你應該沒仔細看,才會把一些稱讚的話,都當成【政府文宣】。

你覺得政府文宣該怎樣認定呢?  光說好ㄚ好........坐過了沒呢?
是光說這帖裡的文宣?   還是發的那些以往的文宣呢?:tongue:

批評的都是在野文宣+跟紅帽戴一起    稱讚的都是政府文宣   怎大爺您不知道   有人是這樣認定的嗎   ?   

不然怎會有人說:質疑高鐵就是中共同路人???   

也許你會說 : 沒坐過你又怎知好不好   
:tongue: 恩   如果有錢  一切好談
gtu123 發表於 2007-1-7 00:39

回復 #1 proartemia 的帖子

並不是說高鐵不好 現在是消費者最大的時代
你看看他們的執行效率...
還有他們的規定多嚴苛阿 消費者和高鐵他們的不平等條約...
連測試都沒什麼在測試?? 才剛開就出那麼多事情 把消費者當白老鼠來實驗 而且還是花錢的實驗...
對我們消費者而言保障在哪?

還有誤點的事情...
這是高鐵他們自己說不會誤點的喔...
居然要誤點1小時才退費...真的是...
iorisnake 發表於 2007-1-7 01:52
小弟覺的每位大大說的都很有理
可是沒有失敗那來的成功呢?
高鐵拿人命開玩笑真的是過錯
但是高鐵都說試營運了
就算每位大大都不去搭乘
我相信他還是會開阿

換個想法,如果有高鐵加入競爭,相信台鐵他也會更進步
互相競爭到後面的結果,我想獲利的是大眾吧
給他們一點時間,或者給一點鼓勵,相信他們會有更進一步的成長
至少多了一項可以選擇的交通工具,何樂而不為呢
a4710258 發表於 2007-1-7 08:36
原帖由 proartemia 於 2007-1-6 18:51 發表
覺的不好的人大概是被媒體洗腦了.反正也不管它們了....

好與不好不是一次兩次試乘就知道的,不要總是出事了再出來哭。
好與壞每個人心中都有一把尺,如果你真的認為批評高鐵就是被洗腦我也只有認了。

總比那些連腦子都沒的洗的人要來的好吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員