媽的!你嘴巴可以再賤一點..

關閉
a12345_22 2007-1-11 18:12:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4576
我是一個高一生
平時的興趣是做做模型
其實看我的帳號就可以知道我對模型很有興趣
不然怎麼當模型版版主:sleep:
平常在學校也都跟同學很合的來
他們聽我說喜歡做模型也都說是一個不錯的興趣
可是..
就是有一個同學嘴巴特別賤
每天看到我就一直「模型癡漢、模型癡漢」的叫
重點是他根本就不會做
媽的
我喜歡做模型干你屁事阿
模型是一種藝術、一種美學
就跟畫圖、雕刻、唱歌是一樣的道理阿
難道你要叫他們"畫畫癡漢"或是"雕刻癡漢"嗎?
真不曉得他在嘴賤什麼

已有(30)人回文

切換到指定樓層
belleuve 發表於 2007-1-11 18:18
你可以回他的興趣+上癡漢不就行了嗎?@@
不過現在滿流行喊癡漢....所以還好啦
希文 發表於 2007-1-11 18:23
:telloff: 你同學好無聊喔
就像我喜歡狗狗
做寵物店幫狗狗洗澡剪毛
家中養兩隻寵物
朋友都笑我是狗奴才:sleep:
紅心J 發表於 2007-1-11 18:28
你不要理他吧
自己把痴漢兩字轉換成達人在聽
這樣他每次都是叫你模型達人.模型達人~
不必跟這種每天肖想當電車癡漢的人計較
boxturtle 發表於 2007-1-11 18:42
那每天在火車上上班的驗票員不就叫做電車癡漢

是你同學不懂什麼叫癡漢好不好,不要為了同學自己誤解的名詞而生氣

那只代表你同學沒知識而已。
sunking0113 發表於 2007-1-11 19:00
很明顯你那同學見識太過淺薄了
看他連痴漢是什麼都搞不清楚吧
kr2ooxx 發表於 2007-1-11 19:16
痴漢這個日本傳來的用語應該不會有人不知道嗎

你同學亂用只能證明他沒常識

下次反唇相譏回去,讓他知道他有多笨...

罵你模型癡漢若太在意反而他會越得意,對付這種人就是要比他再嘴賤一點,學學九品芝麻官的包大人吧.
月夜銀狐 發表於 2007-1-11 20:41
別理會那種沒知識的人!!
它不懂你的快樂何在~
他如果在說~你就當他是在放屁好了!!
別理他:loveliness
唏哩嘩啦 發表於 2007-1-11 21:24
大大 我跟你 深有同感阿

我以前 對某線上遊戲是個專家
而我朋友 也是都 依賴我 他們才能練的這麼強

而就是跟大大一樣   就是有死白目 ><

故意 說我一堆壞話 髒話 挫號+色情 之類的...
超氣他的
而且 他還很會騙人(是騙一整群人)
我本來不跟他爭的
後來 有人 受不了 我任他玩弄(他是我最好最好的朋友哩 不過是個日本人 :crying:  )
當眾揭穿 他騙人的事情  他還打死不承認
還翻臉勒 = =  

到最後 絕交 ....  從此 他在班上 沒半個朋友了 (是有拉 跟一些 不愛說話的 在一起 = = )

可是 他卻在 遊戲裡 玩起了 "變態跟蹤" = = (我們那群有玩的人 每次看到他 都裝死...)

肥肥元 發表於 2007-1-11 21:26
現在的人 講話都很賤   聽多就不會覺得怎樣了  如果真的不爽給他OOXX%%  都好 =ˇ=
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員