媽的!你嘴巴可以再賤一點..

關閉
a12345_22 2007-1-11 18:12:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4651
leons103 發表於 2007-1-11 22:08
那你直接罵他 ''廢材''不就好了?:tongue:
廢材=廢物一個  的意思
manboy670930 發表於 2007-1-12 00:34
很正常拉~~線在都馬在癡漢來癡漢去的~~人家都馬叫我帥哥癡漢~~我都不計較了~~
對了~~這裡沒有帥哥版~~不然我也可以去當板主了~~:heart:

博君一笑...
克里姆王 發表於 2007-1-12 05:12
原帖由 leons103 於 2007-1-11 22:08 發表

沒錯!!!
這種貶低人家興趣自以為是的人最討厭了!!!
自己又沒有什麼樣的特殊才能!!!
jasonftask 發表於 2007-1-12 11:18
這樣也叫痴漢哦= =+
下次他喜歡幹麻~你就叫他XXX痴漢囉@@
PS:我也喜歡做模型耶:heart:
原帖由 leons103 於 2007-1-11 22:08 發表

leons103大佬:
我有不同看法
中國歷史5千多年
我們應該用古文來評論他們
豎子不足與謀
from:項羽說的

說到這
我專科時候再看
孫子兵法+36計
結果他們都說我心機重+心理變態
我忍下來的
終於有讓我"報恩"得一天

期末考時候那些笑我的人因為不會寫
叫我給他們答案
我想:大家都是同學嘛
不要因為一些話破壞彼此友誼
我給他們錯誤答案~他們被都當了:angry:
順吾者生~逆吾(口甲)賽<-台語:tongue:
leons103 發表於 2007-1-12 12:25
回覆#15周

但素...........考試是不考模型滴..........

不過等到哪天那個罵人癡漢的孩子   要找開板大幫忙時.........
例如塑膠跟pvc的價格   開板大你可以好好的坑他一筆
     你是這意思嘛?周大?:heart:

謎之聲:誰說作模型就是癡漢的!!! 把頭伸出來:sunglass:

wmr6798 發表於 2007-1-12 13:40
同學,遇上這樣的人只能說你倒楣
但說實在這樣的人實際上他非常無聊和寂寞
才會想找人尋開心跟開玩笑
你會的他不會則是忌妒
我以前學生時也遇過這樣的同學
嘴巴很賤當然很無聊
長長恨的他牙癢癢
但是在快畢業時才發現這樣的人很可悲
因為沒有所謂的真心朋友
只有狐群狗黨見利忘義的嘴砲朋友
學生生活都要結束這樣的人心智上卻沒成長
所以你就可憐他吧!
因為這只是你人生上的一個小石頭
別在意他!!
原帖由 leons103 於 2007-1-12 12:25 發表
回覆#15周

但素...........考試是不考模型滴..........

不過等到哪天那個罵人癡漢的孩子   要找開板大幫忙時.........
例如塑膠跟pvc的價格   開板大你可以好好的坑他一筆     你是這意思嘛?周大?:heart ...

大大我為我得腦殘言論為你道歉:tongue:
(扯得太遠的)
沒錯~這是他們看不起模型要付出得代價阿:angry1:

通常對於這些人可以說他"見不得人好"
因為版大會玩模型
他們不會玩
所以就批評版大

另一看法就是:自卑感作祟
想藉由言論來引起他人得注意:sleep:

說到模型~玩模型得人要很有耐心吧
我國小時候也有組過模型
但是對這還不太熟悉
接著記都會沾到手
&都粘不好!

後來我就不玩了(打擊:heart: )

large.chang 發表於 2007-1-12 14:14
樓主不要生氣,這癡漢代表麼意識,我不是很董,但是我覺得好像不會很難聽
king192ben 發表於 2007-1-12 21:55
版大我支持你喔! (剛剛逛到這邊發現一個很熟悉的帳號)
我也有在玩模型...呵呵
真是搞不懂玩模型跟癡漢有啥關聯
不懂得欣賞跟玩味的傢伙別跟他一番見識
倒是他滿腦子只想得到"癡漢"這個詞
...:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員