媽的!你嘴巴可以再賤一點..

關閉
a12345_22 2007-1-11 18:12:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4583
home22979216 發表於 2007-1-24 20:01
哇靠~
照他這麼說那世界上不就一大堆癡漢了??
金錢癡漢? a片癡漢?? 讀書癡漢??  還有啥???
我看你那個同學就叫嘴賤癡漢好啦~還是八卦癡漢阿??
他爸不就是狗公癡漢??他媽不就是母狗癡漢= =
夜色壞壞 發表於 2007-1-24 20:12
不要理他 就好了
嗆回去 每個人 興趣不同
你會有這種想法 代表你不夠成熟
我想他就會閉嘴了
mdx 發表於 2007-1-24 20:13
像這樣的情形``建議你還是 對他的面叫他不要這樣叫你``不然一直這樣下去不好````會被當成好欺負``有些人就是這樣賤 當你出社會時 會遇到比學校裡還多的賤人````所以有時候不要太沉默  要直接了當的跟他說``

[心機重的人和嘴巴賤的人-報應會來到的!]
周海威 發表於 2007-1-24 22:59
這種人理他幹嘛啊!
就讓他講啊!
他是因為沒有事可做才這樣!
搞不好啊…
大大,他很羨幕你呢!
dumbmotor 發表於 2007-1-24 23:08
下次遇到話不投機半句多的"垃圾"們,

有一必殺招可以使, 就是.....  

每當他們開口, 你就大聲的回"啥",

當那白癡以為你沒聽清楚要再講一遍的瞬間,

再用"啥" 大聲的打斷他的發言, 打斷個好幾次之後,

你的臉上一定會有"爽"的表情, 最後再放一句,

抱歉喔, 你說的話我都聽不懂耶.....   讚啦!!!!!!!!!!
knii 發表於 2007-1-26 19:46
大家都有言論自由
你不要放在心上就好啦
他怎麼想是他家的事
波特 發表於 2007-1-26 19:52
我也蠻喜歡模型的~~~
我超愛BB戰士的~~~
以前超愛買~~現在比較少了~~

我絕得那些人 真的很過分!!!
ccwang 發表於 2007-1-27 18:18
嘴賤的人大有人在
您就別跟他一般見識了
有內涵一點
阿沛~ 發表於 2007-1-27 19:25
我也是高一生:heart:

你可以回他,【嘴賤癡漢】

沒有啦,開玩笑的。

通常遇到這種人就是盡量遠離他吧。

小人一個,看了就討厭。
aries7248 發表於 2007-1-27 21:21
你一定有看過痴漢電車。不喜歡痴漢這二個字。
有些人很喜歡亂動名詞。
所以樓主大大,你還是大人不計小人過。放過他吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員