怎一堆人在喊找不到工作呢?

關閉
zero74010901 2007-1-14 05:10:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4566
kolo123 發表於 2007-1-16 00:14
原帖由 hondansxnsx 於 2007-1-14 11:20 發表
我覺得是現在無法吃苦的人太多~~~大多數都想要輕鬆工作~~~
太粗重的不做~~~給人感覺太差的不做~~~
為何我會這樣說呢??
我家是開工廠~~~
有些去應徵的帶父母親去看到工廠的環境~~~
有的父母馬上說~~~我們去 ...

我很同意大大的看法..
我們家也是開工廠..
算是勞力密集工作..
在徵人時..很多大學生一來..
聽到薪水二萬六..就馬上走人..
還說..這麼累的工作..他會受不了..

但也想想..我是覺得每個人都有選擇工作的權利..
只是..也要想想..現在社會的情況..
有時..先有個工作經驗..自己懂得..培養自己..
相信..一定可以找到喜歡且適合的工作的..
popolo1036 發表於 2007-1-17 10:13
有很多工作吧。。看自己做不做而已!

現在很多人吃不了苦 自己不願意做又在罵政府

什麼事情都怪給政府 說真的。。感覺很沒用= =
空心餅乾 發表於 2007-1-17 13:09
每個人都想要有"錢多事少離家近"的工作
想賺的多做的少
當然一堆人找不到工作囉
眼光要那麼高
又沒有先考慮自己的能力到底到哪裡
為愛而生 發表於 2007-1-17 16:08
也些人總是想做簡單領錢多~~誰部想要!!
沒收入你要如何生活~當然也向像現實低頭阿!!還在等喔!!
當然邊作邊看好工作~~累積工作經驗!!跟商場的競爭~明爭暗鬥之類的!
Josie7777777 發表於 2007-1-18 05:32
景氣不好 人民哀哀叫

想到王又憎那個老賊就更不爽!!
ulter 發表於 2007-1-18 18:31
現在的台灣整體經濟環境一年比一年大幅度地衰退,可是媒體卻也大幅度地報導某某公司、某某產業一年比一年營業額高、產值高,連帶報導每年股票分紅可以拿多少等等的新聞,造成許多人很容易眼高手低,只想挑自己認為應該做的工作,難怪找不到工作,完全不知到全世界的變化、走向,只好再繼續當家裡蹲的大少爺、大閨女。
knii 發表於 2007-1-18 18:35
因為大家都等著年終獎金領完就可以換工作了吧
所以會比較多人在年初找?
home22979216 發表於 2007-1-24 19:47
真的找不到工作嗎?
還是只是要高薪水輕鬆的工作阿?
做機械黑手的很缺人ㄝ@@
怎沒看到人來應徵阿?
做裝潢的也是很缺人ㄝ~
怎沒看到年輕人來應徵阿??
找不到工作是自己的問題吧= =
ltbean2000 發表於 2007-1-25 22:25
唉............
偶现在也等着找工作诶
孤影大爺 發表於 2007-1-26 02:07
現在我只希望以後畢業當完兵後
能夠找到一份工作
能把助學貸款還完
能把女朋友娶回家

我才不在乎工作辛不辛苦
也不在乎起薪是多少..
只要有工作
啥都好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員