不要再叫吳淑珍出庭了,不然又會得新的病...

關閉
if_wish 2007-1-19 13:06:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4407
今天被法庭害的咱們第一夫人又得了憂鬱症,繼血壓不穩定之後,第一夫人越來越糟糕了.
國務機要費就算了吧,第一夫人被整成這樣,每天關在家裡想新的病.
連總統府被約談的官員也要一起裝.
何必呢?算了吧~

已有(40)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2007-1-19 13:10
對呀, 照版主的理論, 王先生和他的四太太如果回台也用這招, 人老了病痛比較多對吧.  各位有案在身或親戚朋友有案在身的也可比照辦理.  相信沒多久監獄裡都沒有人了.
jason@@ 發表於 2007-1-19 13:14
希望第一夫人早日痊癒啊
因為家裡的經濟來源都靠他a來
他沒好難怪他女兒要去"兼差"
DEEP-BLUE 發表於 2007-1-19 13:14
原帖由 if_wish 於 2007-1-19 13:06 發表
今天被法庭害的咱們第一夫人又得了憂鬱症,繼血壓不穩定之後,第一夫人越來越糟糕了.
國務機要費就算了吧,第一夫人被整成這樣,每天關在家裡想新的病.
連總統府被約談的官員也要一起裝.
何必呢?算了吧~

憂鬱症也可以審理啊
他乾脆佯稱有愛滋病
當法官或媒體要問他時
他就拿刀捅自己 讓血到處噴
下回就不用怕由人會問他啥了啊 笨
konip 發表於 2007-1-19 13:17
"整天關在家裡想新病" 這句妙喔 哈哈哈

也不知到台大醫療團隊在搞什麼..好當當的夫人也醫不好,

之前台大醫生還講夫人長期營養不良,真是太好笑的

堂堂第一夫人會這樣,官邸的人,台大醫療團隊在搞什麼屁阿

假如事實不是這樣(都是台大的在唬扯),只能說有權力的人要搞什麼都行

虎爛個什麼病也都可以,心情好的時候再來搞個暈倒

尊重司法?看不太出來說 比夫人身體還要差的人照樣去出庭的一堆

檢察官也提出超多禮遇(躺著出庭,專屬人員照料,等等等) 一般人有權享受嗎?

法律之前真的人人平等嗎?

我怎麼看都是吳淑珍跟其他被告在拖延審判,享受特權

也不知到他們是在怕什麼,假如沒做錯事,就大膽的去出庭,洗刷別人給你的罪名

心裡有鬼的才會在那邊搞小手段:angry:
凌空飛翔 發表於 2007-1-19 13:25
其實她可以學施主席的前N任妻子(就是昨天到立法院哭的那個人)
這樣...右手拿刀,大喊:我是清白的!
然後用力劃下去....(沒噴血請她多劃幾下)!
馬上...就被請出法院了!
接來就看到綠色的立委...群起砲轟國民黨!
說什麼干預司法、不替他人著想...等等話語!
(王X堅一定第一個,接下來是林X慶還有扁嫂好友葉X津...一定用接力賽的方式,攻佔各新聞版面)
哈哈!民生法案不審,管到國家貪瀆弊案做什麼!
有本是...去當法官啊!
不然....想辦法當御用審判長!這樣通通都不用開庭~
還說什麼...叫抓就抓啊!頂多只是罰錢~
:angry: :angry: :angry:
米滋亞浪 發表於 2007-1-19 13:35

回復 #4 DEEP-BLUE 的帖子

這招太酷了

搞不好他用這招要出庭,那些法官和檢察官就集體請假不出庭囉
HubertLin 發表於 2007-1-19 13:42
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-1-19 13:14 發表

憂鬱症也可以審理啊
他乾脆佯稱有愛滋病
當法官或媒體要問他時
他就拿刀捅自己 讓血到處噴
下回就不用怕由人會問他啥了啊 笨

哈哈
那我認為說得了"禽流感"應該更好吧:smile:
到時候可以說是怕會造成大流行
所以自我在家隔離啊:heart:
那才是愛台灣的終極表現
千手千里眼 發表於 2007-1-19 13:46
幹嘛阿事情不交代清楚就直直發病號.咒自己阿