不要再叫吳淑珍出庭了,不然又會得新的病...

關閉
if_wish 2007-1-19 13:06:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4410
ulter 發表於 2007-1-19 14:45
慘了,我最近才查了一下憂鬱症相關的事情,發現它有幾種可能的併發症,其中之一就是妄想症!該不會阿扁嫂已經想好下次的不出庭理由是得到妄想症!?
hacker99 發表於 2007-1-19 14:46
奇怪,那么假为什么还有人相信呢?
真的让海外华人蒙羞,还让日本鬼子笑掉大牙。
haiz.........
夢想實現 發表於 2007-1-19 15:24
憂鬱症.....他是太久沒出門血拼所以有憂鬱症...太久沒開貴夫人下午茶所以有憂鬱症.....以前日子過太爽了.現在只能躲在台大.這當然會有憂鬱症.所以我相信他的憂鬱症是真的.....但這是理由嗎?每個人都來得憂鬱症好了...有憂鬱症借錢不用還.有憂鬱症不用去上班.不用去賺錢.不用去開庭.還有全國最優秀的醫療團隊每天陪著你.有憂鬱症真好..大家都來得憂鬱症吧...
d6400919 發表於 2007-1-19 16:30
反正啊 只要能夠不出庭
他們啥手段都弄得出來啦
只是啊 病危這個藉口用的太早了
搞到現在只能拿憂鬱症做藉口
連個劇本都編的哩哩落落的
實在是.....
皇家禁衛軍 發表於 2007-1-19 16:32
都沒有去SOGO逛街購物
所以才會有憂鬱症
就是有你們這些人,害他不能去SOGO
米滋亞浪 發表於 2007-1-19 16:37

回復 #13 夢想實現 的帖子

一堆SOGO禮券都快過期了,怎能不憂鬱

鬱悶斃了
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-1-19 13:14 發表

憂鬱症也可以審理啊
他乾脆佯稱有愛滋病
當法官或媒體要問他時
他就拿刀捅自己 讓血到處噴
下回就不用怕由人會問他啥了啊 笨

但是這沒有直撥
自殘得話知道得人不多

&還是說要發起一人捐100元給他:what:
eaglehu 發表於 2007-1-19 17:50
感嘆阿
這麼輕賤台灣人
這種話都說的出來
這種謊都還會有人相信
那............................
SUKIZARD 發表於 2007-1-19 17:55
那麼久沒出門瞎拼了,整天不是在官邸要不就是在台大
當然會得憂鬱症阿~
a0079rx178 發表於 2007-1-19 18:05
憂鬱症    哀哀   我也憂鬱喔

缺錢阿   沒禮卷阿    還沒鑽石

我真的好憂鬱喔

憂鬱到血壓負100拉:telloff:

哈哈哈
========================
真的覺得     阿扁一團

真的很無恥  下流    惡心

身為一個人(或許拉目前披著人皮)

為什麼可以賤格到這樣

3對夫婦    外加那些高級走狗秘書

人格還真的事??????X???????

一般人做點壞事抓到臉紅低頭羞愧

可以跟他們家一樣    無愧於人民   良心   法律

真的   身為人類的我  還真的做不出來

真是佩服到吐血而死:loveliness
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員