不要再叫吳淑珍出庭了,不然又會得新的病...

關閉
if_wish 2007-1-19 13:06:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4409
yaan 發表於 2007-1-20 00:02
是太久没去sogo才會得憂鬱症吧

叫他拿禮券去sogo花一下就會不藥而愈了

他應該是sogo禮券拿在手裡又不能花才會得憂鬱症的
:heart: :heart: :heart:
BOBO789456 發表於 2007-1-20 00:09
今天看到新聞真是傻眼

台灣一大堆人找不到工作

營養午餐費繳不出也不會憂鬱

每天炒股票、戴鑽戒和逛百貨的人卻憂鬱了

真不知道該哭還是該笑

我想我真的很沒有同情心吧
shencc6688 發表於 2007-1-20 01:59
聽說得憂鬱症
沒治好可能會得躁鬱症
最後可能就會得神精病
那那那
國務案不就成世紀奇案了
可能包青天再世也破不了了
hanna0888 發表於 2007-1-20 02:04
第一夫人又得了憂鬱症,好厲害喔  心裡有鬼喔

繼血壓不穩定之後,第一夫人每天關在家裡想新的病歷

乾脆國務機要費不要審 , 抓阿扁其他辯子好了  

像致中跟趙建銘 阿  沒賺錢卻有跟身分不符的財富動產..等

把第一夫人整成這樣,又何苦ㄋ.明知小人無膽 又何必嚇她

就連總統府被約談的官員陳唐山也一起裝.還用那口氣回答:罰就罰

陳唐山這種人藐視司法  真的不是正港的台灣人

只是披著台灣人的中國人而已
vivianchen77 發表於 2007-1-20 02:06
第一夫人不好當喔~~:tongue:
chiutudo 發表於 2007-1-20 03:26
唉!這家人已經扯謊扯習慣了
把唬爛當飯吃
而且臉不紅氣不喘
應該列入教材的
小叛妖 發表於 2007-1-21 13:18
真的只能說是特權在亂搞,今天如果換成是一般老百姓,管你有啥病一樣給我來開庭。
彳亍太行 發表於 2007-1-23 23:27
記得他當天出庭的早上我看見新聞,立刻浮現個念頭。
"他今天一定會昏倒!"果然啊!
哈  我簡直料事如神!對於無恥之徒的預測更準!
jos0206 發表於 2007-1-24 00:05
他的憂鬱症 應該是嚴重的痔瘡引起的 孰不知長期久坐的人 大多會生痔瘡 哀”
achuan 發表於 2007-1-24 15:27
真不想為了她造口業可是不批評她又對不起自己的良心,政治人物就好比演員,演的逼真,但人民應該不會都是傻子,祝福妳吧總統夫人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員