不用懷疑 鬼神是存在的

關閉
28274274 2007-1-22 04:41:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4352
之前再外星人與鬼那帖
就告訴大家不要用自己也不懂的科學理論
出來胡說八道   鬼壓床那帖還是一堆廢言
就憑現在落後的科學能解釋玄妙的大千世界嗎

說再多的理論也是信者恆信.....
我就說說自己的親身經歷吧 (多年前住高雄的時候)

我姊說他在意識清醒時  覺得有人拉他的手
被鬼壓床當然也是有的

就我家隔壁一位老先生睡覺常被打屁股
因為死去很久的原屋主的媽媽
一位老婆婆   認為房子是她們的   在趕人

某次晚上11點多  客廳開著20燭瓦的燈而已
我躺在床上睡不著   突然心血來潮往客廳衝
下樓梯左轉進去客廳有一道門   當我要穿過那道門時
瞥見門的另一邊   一團濃煙(霧)冉冉上升
一秒後我回神   趕快跑過去抬頭看   消失了
(門的高度與天花板高度有約一公尺落差)
有抽煙的只要深吸一口含在嘴裡   再緩慢吐出
就會看到我當時看到的景象了

某晚凌晨  我在房間抽煙  隨手拿個塑膠袋裝煙灰
想到上面的經歷   就拿支手電筒照那些煙
沒多久突然燈光一暗   隨著一明一滅
之後身旁的塑膠袋 發出悉悉嗦嗦的聲響
像是用手在搓揉   五秒後我嚇的把手電筒關掉
塑膠袋的聲響也在幾秒後消失

某晚洗完澡   睡覺前看了時間   晚上11點55分
剛躺下沒二分鐘   一股壓力迎面而來
全身動彈不得   在我感到喘不過氣時消失了
第二天看完書想睡了  一看時間又是11點55分
懷著期待又害怕的心情   果然剛躺沒多久
那股熟悉的感覺又迎面襲來   而且他說話了
一個男人的聲音   幾乎是嘴巴貼在我耳邊說的一樣
只聽到二個字   不過就是沒聽清楚
之後連續幾晚都改側睡   就沒被壓了

某天我從高雄中山路要到博愛路
就是會經過火車站底下的地下道   從前驛到後驛
大約在七賢到八德中間那段   
因為在想事情   騎摩托車騎到失神
突然後腦被掌風劈到一樣   頭往前頓了一下
人也回過神   趕緊看一下四周   幸好都沒車
雖然覺得詭異   但這件事不久就淡忘了   不過.....

我二姐高中同學的表哥是通靈者
好像是一尊古老的神明   在鳳山某個宮
再我第二次去的時候   他劈頭就提這件事
說是另一尊神明告訴他的
之前我從未將此事說給任何人聽
==========================
說到此   還有人不信鬼神   你也有夠悲哀
就像第一貪腐家庭的種種醜態   已是不容狡辯
還是有人矇眼相挺   相信他們是清白的

現在也懶的討論政治   那些節目很久沒看了
之前純粹罵爽的   此帖不過想提醒大家
天地有鬼神   自然有因果報應
不分藍綠   政客奸商   福報享盡   惡報臨身

你還挺什麼藍綠   挺人民(自己)吧
==========================
沒有把我的文章看清楚
就放一堆狗屁想損我的   不屑一一回應

另外有人要我看專家的書  有人要我提出理論
我一開始就說了   理論是無法讓懷疑者信服的
所以以提出真實經歷的方式
每個事件過程也算詳細呈現
我強調的是   當時我都是意識清醒的

所以除非你想說全部是我在瞎掰
否則懷疑者請對我所經歷的每個事件
用你認定的科學理論來質疑
我倒想看看你如何質疑

已有(32)人回文

切換到指定樓層
就是我^^ 發表於 2007-1-22 05:31
鬼神阿.......
個人覺得......還是算了
因為那些善惡的標準到底是根據誰的標準.....誰也不知道

至於現在的科學......的確太膚淺了

另外....兩邊都沒好到哪去......
一邊是貪污 一邊是急著賣黨產
elisetw 發表於 2007-1-22 08:26

回復 #1 28274274 的帖子

鬼和神是什麼~~其實就是人心~~~相信如何不信又如何
28274274 發表於 2007-1-22 08:48
原帖由 elisetw 於 2007-1-22 08:26 發表
相信如何不信又如何

會用這種語氣的
真不知是自卑還是自大
不過能肯定的是
卑微的你
終究會伏首稱臣於天地真理之下
米滋亞浪 發表於 2007-1-22 09:10
啊開版大您的意思是

我那種狀況就是鬼壓床囉

老實說鬼這東西我信啦,畢竟看過的人不在少數,世界上還有很多沒發覺出來的,而有些只是拿不出東西來佐證,只好用理論來推啦

對啦,還有像我那樣被壓到一直沈下去,如果我不掙脫,那我會沈到什麼地部,會像有些人靈魂出竅那樣浮在空中看自己嗎:tongue:

===========================

還有啦,你上面那樣回別人不好吧,相不相信在個人,沒必要這樣屌人家吧

chinack0211 發表於 2007-1-22 09:27
人是活著的鬼!!
鬼是死了的人......
連佛家都不強調鬼神神通之說, 又怎麼能倡導迷信的理論?

人說:拜佛 信佛 學佛
拜佛 信佛只是敬畏後人加諸的故事神通!! 只有真正體認佛的慈悲的學佛者, 才是真正的信徒....
與其相信佛是大神通者去敬畏他?  我寧願相信佛是大智慧的象徵!!!

您指證歷歷神鬼之說? 你可向探索頻道報名.....外國有一個以科學驗證的追蹤小組, 只要你可以證實讓他們親眼目睹, 數十萬累積的獎金就是你的.....
既然神鬼都以顯像示你? 這幾十萬美金可說是探囊取物.....那你說的毫不牢靠的科學? 舉手可破~~~~:heart:
紅心J 發表於 2007-1-22 09:50
閣下八字大概不重吧..:sleep:
我相信鬼神
但是鬼壓床可能就真的是兩回事
我也好幾次有過所謂鬼壓床,但是我很確定那是太累而已,我也沒看到幻覺
不過最近一次鬼壓床不知道是睡傻了還怎樣
除了身體不能動好像還隱約聽到一個女人跟男人似乎在討論我的聲音
以前也聽過網有不信鬼神,
結果晚上睡覺身體不能動還看到一張臉飄在空中
結果從此之後他怕鬼怕的要死
所以我想鬼壓床有分真的被騷擾和單純太累而已..
mmcrt4 發表於 2007-1-22 12:34
好現在心平氣合進廣告:smile:

只要你的論點能重復驗證,論述合理我就信
你可以看一下 霍爾巴赫-健全的思想--或和超自然觀念對立的自然觀念這本書
或許你會改觀

最後當然科學也會有偽科學

不用懷疑<===這句話可以懷疑嗎?

引用書中的一段話:
自然,宗教也不能成為一種約束國王的力量,因為這些國王都是最殘酷最腐化的暴君,他們傚法上帝的榜樣,他們儼然是上帝在地上的代表,他們利用宗教只是為了愚弄和奴役無依無靠的臣民

jo6cl4 發表於 2007-1-22 12:41
笑話

憑什麼你相信我們就得相信啊

說明白一點"你是哪跟蒜哪根蔥"

我還要說你們這些什麼狗屁都推到鬼神的人是無可救藥

坐時光機回"黑暗時代"去吧
jo6cl4 發表於 2007-1-22 12:44
對了對了

你說鬼神存在

那我要問你

神是哪個神?

是基督教的上帝還是佛教、印度教......

有一套系統化又無懈可擊的理論載出來說你信鬼神

小弟弟
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員