不用懷疑 鬼神是存在的

關閉
28274274 2007-1-22 04:41:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4355
a4710258 發表於 2007-1-22 17:46
不要迷信,鬼神是不存在的,一切都是人的心理作用。
如果為了求一個心靈的慰藉,信鬼信神倒無可厚非。

但千萬不要鑽牛角尖,社會上因為迷信受到傷害的人還少嗎?
醒醒吧,信你自己比較重要。
lemel33 發表於 2007-1-22 18:44
這是無庸置疑的因為自己有親身體驗
鬼神的存在所以才會相信世上有鬼神
funk 發表於 2007-1-22 19:04
我是處於中立的

因為有句話說的很好:
根據力學  大黃蜂的體型與翅膀相差太懸殊 應該無法飛行
但是大黃蜂不知道什麼是力學 所以拍拍翅膀就飛走了

科學是人類的知識  但是是大自然的一小部份而已

誰能保證這世間的一切知識都已被人類發現了?
WLIFE 發表於 2007-1-22 20:09
不用懷疑?
你以為你是誰阿?
你立志要當神棍嗎?
祝你生意興隆好了啦!
周海威 發表於 2007-1-22 22:03
我個人相信神、鬼都是存在的!
古人流傳下來的史料裡也都是這麼寫!
所以囉…多行善事才是正確的!
kr2ooxx 發表於 2007-1-22 22:12
外星人有沒有那也沒什麼重要

不能說沒出現就否定全宇宙只有地球人一種人種

至於鬼就像前面的版友說的,人死後就變成鬼了

有什麼好可怕的,沒做虧心傷天害理的人就不用怕

至於神,我是比較相信那是一種勸世的催眠手段

通常是執政者為了穩定民心勸人為善想出的一種手段

神若這麼神通,一些世人所不能忍受的也讓它發生

再來說那些五四三的,那都是多餘的..
SuperSter 發表於 2007-1-27 15:30
人類還太過於渺小 宇宙那麼大 地球小小一科 誰有把握說沒有?

還真是佛心來的。。。。
hello119911 發表於 2007-1-29 12:39
這種事情見仁見智吧

每個人都有自己的觀點

沒辦法強迫別人的
毘沙門天 發表於 2007-1-29 19:53
是哪個人跟你說過他懷疑啊???:what:
信有的就是有嘛....
不信的你拿再多的證明、推測~除非他真的遇到了.....不然說破你的嘴....他還是覺得你是在唬爛啊:loveliness :loveliness
如果是我喔.....像這種神怪、巫術之類的;我向來是抱著寧可信其有,卻不願多了解的態度!
起碼以前我認識的老人家,在我小時候對我說的:做人行事嚴謹點、對人、事、物抱著尊敬與謙虛的心態.....是真的比較可以避免遇到些怪力亂神之事啦:smile:
彳亍太行 發表於 2007-1-29 20:05
我絕對相信鬼神的存在,且深信不疑。
我們所做的一切行為,天都在看!神的存在是為了讓我們警惕不要做壞事,而不是信它可以得到什麼好處。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員