你自認為有"公德心"嗎?沒回帖的話就當你沒有(到2/1)

關閉
nero2 2007-1-23 21:20:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3109
寫這篇文章,其實有點抱怨的意思。就算是抱怨文好了!
發生在北部某知名大學!! 以年輕人居多!!
在學校,很多人在球場打球,休息時喝個飲料,喝完時,明明垃圾桶就在旁邊,還是隨手亂丟!
在學校,早上上課帶早餐去教室教室吃,吃完就不會順手把垃圾丟在垃圾桶嗎?就放在座位下了!
在學校,明明是上課時間,就在上課中的教室前前大聲喧嘩,不尊重他人!
在學校,自修室是有坐位限制的,一大早就把背包放座位上佔位,人卻不知跑哪去了!
在學校,...

住宿在外,三更半夜,宿舍有些人音樂還開的那麼大聲,!
住宿在外,拜託你打開宿舍走廊的燈後,用完隨手關燈好嗎?不要那們自私!
住宿在外,不要養寵物,還讓寵物亂拉尿也不處理一下,臭氣薰天的!
住宿在外,亂丟垃圾..
住宿在外,洗衣機、烘乾機是共用的,拜託你洗完趕快把衣服拿走行嗎?要放多久啊!

在路上,一大群人走過來,就把整條路給佔了一半,不會讓路嗎!
在路上,三今半夜鬼吼鬼叫,我在5樓都聽得到啦!
在路上,這條路有時速限制耶!拜託你騎車經過時,能放慢速度嗎?你想死就自己去死吧!
在路上,亂丟菸蒂,亂丟垃圾..

在卡提諾,在大聲公拜託回文不要說髒話好嗎!留點口德吧!
在卡提諾,在大聲公不要亂貼18禁的文章好嘛!!
等等.......

單選投票, 共有 57 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(34)人回文

切換到指定樓層
兇a 發表於 2007-1-23 21:39
其實..用這種
[你自認為有"公德心"嗎?沒回帖的話就當你沒有(到2/1)]
讓人不得不回文的標題

也挺沒公德心的...囧
兇a 發表於 2007-1-23 21:40
這年頭  好人太少了
時勢逼迫太多太多的人變的很自私
amper001 發表於 2007-1-23 21:43
哈哈 同意二樓大大的說法
這樣變成一定要回
因為我覺得我還算蠻有公德心的
不過也不算完全囉
畢竟人不是完美的
hondansxnsx 發表於 2007-1-23 21:45
"在卡提諾,不要亂貼18禁的文章好嘛!!"
除非你不看摟~~~而且別人貼你就別去就這樣~~~
開版的大大因該很有公德心摟??
扶老太太過馬路~~~做義工摟??
su_sin_min 發表於 2007-1-23 23:45
這個社會早就病了 沒有公德心太多例子了啦
已經無言啦 個人還蠻有公德心的
tootoo210316 發表於 2007-1-23 23:59
要看次數吧....
最好有人一生都沒亂丟過
我承認我沒公德心
以你的標準而言
jenghis 發表於 2007-1-24 00:23
你是在說我嗎...
我們學校  我也是這樣唷
我吃完東西 就是往地下丟
其實我是很沒有公德心
加上我在外面也是一樣
在家也是一樣不管東西就是亂丟
兇a 發表於 2007-1-24 00:37
原帖由 jenghis 於 2007-1-24 00:23 發表
你是在說我嗎...
我們學校  我也是這樣唷
我吃完東西 就是往地下丟
其實我是很沒有公德心
布O一樣
在家也是一樣不管東西就是亂丟

看完你說的..
真的只想說一句話....

你真有勇氣承認= =..
j035716 發表於 2007-1-24 00:55
跟我們學校好像喔...
一堆白目~呵呵.........
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員