你自認為有"公德心"嗎?沒回帖的話就當你沒有(到2/1)

關閉
nero2 2007-1-23 21:20:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3110
AllAboutTheGame 發表於 2007-1-24 18:43
不知道回這些帖的有些人是在開完笑呢
還是真的是這樣?
如果是請問你们是孤兒嗎 從小沒人教嗎

有一點我很好奇
”住宿在外,洗衣機、烘乾機是共用的,拜託你洗完趕快把衣服拿走行嗎?要放多久啊!”
把他拿出來放到旁邊就好阿 不爽就丟地上好了:heart:

pc76123pc 發表於 2007-1-24 18:56
:sleep:
"人人都有公德心"
這是痴人說夢話.....
不然也就不會有那麼多社會事件產生了
看看力霸事件~
一下子掏空公司
拿了錢  遠走高飛
不管底下其他人死活
你說他有沒有公德心勒~
jo6cl4 發表於 2007-1-24 19:23
原帖由 AllAboutTheGame 於 2007-1-24 10:43 發表
不知道回這些帖的有些人是在開完笑呢
還是真的是這樣?
如果是請問你们是孤兒嗎 從小沒人教嗎

有一點我很好奇
”住宿在外,洗衣機、烘乾機是共用的,拜託你洗完趕快把衣服拿走行嗎?要放多久啊!”
...

大大的公德心也僅止於這種程度吧.......
發霉麻吉 發表於 2007-1-25 11:12
上行下效   風行草偃

人倫五常   四維八德    都成了帝制時代的遺毒     還談個什麼公德心喲

讓兩千多萬人驕傲的那個富而好禮的台灣    早已不復存在

不要把責任都推給人民   或是推給學生     "交壞嬰仔大小"的意義   是有它歷史價值的
克蘭提斯 發表於 2007-1-26 16:16

回復 #21 AllAboutTheGame 的帖子

說到洗衣機烘乾機這些事情
就讓我想到以前住宿舍
這些個佬外衣服已經拿去烘了就直接到外面瘋了
衣服都不拿
至少是要到隔天早上才會去拿
靠!!!
不過回文要當自己有沒有公德心...
抱歉
公德心只要是不要造成他人麻煩那就即是公德心了
管你要不要回文
不回文也只能當你沒公德心的想法也很無聊
a4710258 發表於 2007-1-30 18:08
在當今的社會還能保持絕對公德心的,可以稱之為聖人。
可惜聖人已死,而且已經死了幾千年了!
紫要A片 發表於 2007-1-30 18:53
原帖由 nero2 於 2007-1-24 17:29 發表
這個社會的人難道就不能互相尊重嗎?
還是一定要和別人唱反調才高興?
樓上的我不知道你心裡是不是有問題?難道你不能尊重別人嗎?
這些是很容易做到吧!屬於道德問題!還是你沒能力做到!

尊重??
你有尊重別人想不想回你帖的自由嗎?
發這樣的帖就表示你個人是很有公德心的人嗎?
逼人家回帖的人是有公德心的人嗎?
要人家尊重你的帖的時候
請您先自重吧
不要打自己的嘴巴囉
波特 發表於 2007-1-30 19:52
感覺一定要回= =

我有公德心啦~
Bon-Jovi 發表於 2007-1-30 19:58
不亂丟垃圾清潔工怎麼會有工作
不大聲講話音樂開大聲點你隔天上課怎麼會打瞌睡
不加點刺激的言語這帖子早就沉了
看看就好
別想太多
ttmtk1127b 發表於 2007-1-31 05:37
我們學校也是這樣,大家都懶吧,在這個社會把自己的事管好就已經算是很有功德的積極份子了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員