你自認為有"公德心"嗎?沒回帖的話就當你沒有(到2/1)

關閉
nero2 2007-1-23 21:20:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3112
r889889 發表於 2007-1-24 01:20
每個學校都差不多吧~~
我們也是阿(南部)
至於我有沒有公德心~~不敢說很有~但至少還有一點
知道什麼該做什麼不該做!
jo6cl4 發表於 2007-1-24 01:26
按照您的標準

我承認自己沒公德心

怎樣?

要罰錢嗎?

我認為有一種人也挺沒公德心的

就是發文中要求別人回帖的人...

因為對自己發的文有信心的話,根本不需要做出這種要求

明知道發的文爛的話,這就是你不對了
雪曦 發表於 2007-1-24 05:35
我沒公德心啊  但我高興啊 爽啊~~
在路上吃完雞排就順手丟啦
還有有時候同學半夜找我 我們就在樓梯間講話啊 講的蠻大聲
暑假去游泳我就跟很多人一樣尿在泳池里啦 大便也行啊
半夜的時候 聽音樂開的很大聲
家裡打掃我都不幹
電腦桌很多零食我也不會去收
下載BT 其它什麼軟體 我儎完就移檔啦
還有分享什麼罕見配樂  歌曲很快就給他斷線啦:sunglass:
其他像什麼硬軟體求助版 我會的就給他跳過  當沒看到啦:shutup2:

很平常麻 天天在做~~~~~~~~~~~~~~~:angry:

雪曦 發表於 2007-1-24 05:50
原帖由 j035716 於 2007-1-24 00:55 發表
跟我們學校好像喔...
一堆白目~呵呵.........

我們學校也有很多男生 長的很英俊 夏天的時候不穿上衣 露出古銅色肌膚 身材還很不錯
都是籃球的打的很不錯
打完之後一票好友就在操場把飲料喝完就順手丟去 很隨性
白目二字不要只敢在這裡寫啦
有本事就對着那票人講啊 他們有好多個
看你能不找到其他人 要不然被打死怎麼辦

腦中浮現一個四眼田雞乖乖牌學生 與一群高大馬壯帥哥  .........:sleep: :sleep: :sleep:
☆EAMON☆ 發表於 2007-1-24 09:55
那我應該算公德心好的勒!!將心比心吧!如果身邊有朋友會亂丟,我也會唸一下!
galca 發表於 2007-1-24 10:28
這在不良的社會…
唉…孩子的教育不能等…啊…
nero2 發表於 2007-1-24 10:42
沒想到有這麼多人沒公德心還理直氣壯,"只要我喜歡有什麼不可以的想法",教育失敗養出這些人,標題已經說了,沒公德心的就可以不進來回帖!!
belleuve 發表於 2007-1-24 11:32
其實不管那一位的人有沒公德心...都有小小的白X
至少不會誇張就好!!
jo6cl4 發表於 2007-1-24 14:59
自以為是聖人啊

打X槍的時候

躲好一點啊

因為老天爺也在看啊

去...
nero2 發表於 2007-1-24 17:29
這個社會的人難道就不能互相尊重嗎?
還是一定要和別人唱反調才高興?
樓上的我不知道你心裡是不是有問題?難道你不能尊重別人嗎?
這些是很容易做到吧!屬於道德問題!還是你沒能力做到!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員