原來喝花酒只須罰勤五天

關閉
bulden 2007-1-26 11:09:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4907
shencc6688 發表於 2007-1-26 13:00
你們這些說教育部長兒子壞話的人
都是中共同路人啦
那招待所是中共開的
是引誘部長兒子進去的
且他得到情資、是進去刺探軍情的、跟中共心戰喊話的
不是你們想像的
這是國家機密耶
死都不能說
說出來會死人的
新來ㄉ 發表於 2007-1-26 13:40
五天呢~連杜老爺都約束不了的杜公子被處罰五天~你可知道軍方的壓力~要不是成語風波~杜家正在風頭上~杜公子可能會更輕鬆~

而且不過就是個小聚會麻~幹麻搞成這樣呢~等等被說成中共同路人設陷阱殘害他們一家~辦個案連情搜都出來了~試問機要費關民進黨什麼事~他憑什麼出來要求釋憲~總統也就算了~民進黨團什麼時候有這權力了~
neophyte 發表於 2007-1-26 13:53
我想有當過兵的人都跟我一樣
忿忿不平  所以在這邊回應沒有用啦
國防部的人又看不到
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 15:16
原帖由 新來ㄉ 於 2007-1-26 13:40 發表
五天呢~連杜老爺都約束不了的杜公子被處罰五天~你可知道軍方的壓力~要不是成語風波~杜家正在風頭上~杜公子可能會更輕鬆~

而且不過就是個小聚會麻~幹麻搞成這樣呢~等等被說成中共同路人設陷阱殘害他們一家~辦 ...

嘿嘿嘿

意思就是杜老爺管不了杜公子哥,但管的了軍方喔

杜公子哥 > 杜老爺 > 軍方

我看喔,應該是

心戰大隊小兵(有權勢家族的兒子群) > 心戰大隊軍官(仗著權勢家族兒子的勢) > 軍方(畏首畏尾夾懶蛋的官)
qingmiller 發表於 2007-1-26 16:00
才罰勤五天,難道他平時都不必執勤嗎?
站站安官或大門.果然是爽缺.
生日也可以放榮譽假.
想當初參加三軍演習,承諾要給三天榮譽假
都被我們司令以不同軍種不予承認給凹掉了
真是..............................................
克蘭提斯 發表於 2007-1-26 16:04
阿扁之名言:
"喝花酒!有這麼嚴重嗎???"
在台灣,正所謂什麼樣的人就有什麼樣的特權XDDD
a4710258 發表於 2007-1-26 16:26
這是因為這次被媒體拍到,所以才罰勤務五天,罰輕一點是讓有小孩當兵的家長不要太擔心自己的小孩。

如果媒體沒拍到,有可能就會關禁閉了。
發霉麻吉 發表於 2007-1-26 17:28
當初   教育部和國防部   是如何懲處   那位在凱道前抗議的女教官

現在是   教育部和國防部   表現公正立場的時候了

你TMD的國防部    大家都有眼睛    大家都在看

國防部現在如何處理     以後同等案子   軍法處好膽一切照樣辦理   

國防部    不要你TMD只會   打良民   打姑娘   

最好不要    看到貪腐集團    就TMD的活像去勢的小李子    卑躬屈膝    我呸    還你TMD的巧克力咧

更不要    趕羚羊草枝擺的    看到敵人   就TMD的只敢靠機要費   去進貢巴結   我呸   我呸   我呸呸呸

台灣真要獨立戰爭    真不敢想人民是要信賴貪腐集團   還是要信賴國防部   

我看台灣人民自備菜刀算了   或是自備某位大大PO上來的水塔飛彈   呵~呵~呵~

播磨拳兒 發表於 2007-1-26 18:56
原帖由 bulden 於 2007-1-26 11:09 發表
教育部長杜正勝在國防部政戰總隊心戰大隊服役的兒子杜明夷被媒體拍到23日傍晚放榮譽假上酒店狂歡,質疑嚴重違反軍紀,國防部發言人吳季方25日晚表示,政戰總隊經調查並由士官評議委員會開會後裁定,杜明夷應罰勤 ...
中華民國的軍隊實在太了不起了.......
喝花酒原來只要罰勤五天就好了........真是太輕鬆啦
依照這個標準...以後當兵殺人、放火、搶劫大概只要罰勤一個月就ok了.........讚!這真是太棒了!
:tongue:
MOOKs 發表於 2007-1-26 19:00
操~~才勞動服務5天而已耶!!

要是一般老百姓早就禁閉了啦!!而且還上報!!

更營養老雞排!!最好都是那麼爽啦~~

聽說他還是士官耶~~不應該罪加一等嗎??

媽的~~還真是不公平阿!!

雞排耶~~~兩父子都一樣啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員