原來喝花酒只須罰勤五天

關閉
bulden 2007-1-26 11:09:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4899
agio 發表於 2007-1-26 19:10
想當初當兵的時候
放假總是學長帶學弟去酒店~
跟軍官好一點的話~軍官也會帶你去
怎麼好像大家當兵都沒這個文化的樣子:sleep:
播磨拳兒 發表於 2007-1-26 19:17
原帖由 agio 於 2007-1-26 19:10 發表
想當初當兵的時候
放假總是學長帶學弟去酒店~
跟軍官好一點的話~軍官也會帶你去
怎麼好像大家當兵都沒這個文化的樣子:sleep:
喔?是嗎....
早知道應該帶幾個記者去檢舉你.......讓你享受一下跟杜明夷一樣爆紅的滋味:tongue:

話說回來.....只罰勤五天我實在覺得太少了......應該順便讓他嚐嚐阿魯八五天的滋味才是.........這樣一來.......他以後想上酒家的慾念肯定會消失啊:heart:
agio 發表於 2007-1-26 19:40
原帖由 播磨拳兒 於 2007-1-26 19:17 發表
喔?是嗎....
早知道應該帶幾個記者去檢舉你.......讓你享受一下跟杜明夷一樣爆紅的滋味:tongue:

話說回來.....只罰勤五天我實在覺得太少了......應該順便讓他嚐嚐阿魯八五天的滋味才是.........這樣一來. ...

很抱歉我不是名人
記者才懶的理我
不過我們當過兵的幾乎都知道放假會去酒店
不去關心軍中這種文化
反而像抓到小辮子一樣講的好像只有他有特權能去一樣
是想殺雞儆猴嗎
他活該被抓不關我的事
我只是覺得奇怪軍中明明有這種文化卻不說

manboy670930 發表於 2007-1-26 21:29
阿~~青菜拉~~兇兇豆乾沏三角~~現在是怎樣~~不是我再說妳們~~妳們這些中共的同路人~~到現在還在大驚小怪
到私人招待所而已阿~~生日總是要爽一下的~~叫個小姐是怎樣膩......又不是殺人放火~~
前幾天的新聞不是鬧很大~~討債的在路上打人~~到警局還有說有笑~~阿珍的收狗案鬧的滿城風雨還不是沒事
~~更何況~~罰勤5天已經是很重的處罰了~~那個小杜被冠上這種莫須有的罪名~~我真的替他覺得很不值~~
反正只要事情還不到動搖國本的地步~~有什麼好計較的~~就算動搖到國本~~大家也不必擔心~~
因為我們已經沒有國本了~~只剩下國債~~都欠了那麼多錢了~~還差那一點嗎??

嚴正抗議國防部~~罰的真的太重了........鄉親阿~~這才是愛呆丸阿~~~
XD王 發表於 2007-1-26 21:57
因為裡面的長官還想要升官阿,當然要拍拍馬屁,我們民怨他們才攬的理勒,
我們怎麼罵對他們都沒影響阿..........

這就叫做"民主",人"民"自己選一個統治我們的台灣領"主"!

人民做主???玩弄權力的作主才是真的!
marco27 發表於 2007-1-26 22:22
原帖由 agio 於 2007-1-26 19:40 發表

很抱歉我不是名人
記者才懶的理我
不過我們當過兵的幾乎都知道放假會去酒店
不去關心軍中這種文化
反而像抓到小辮子一樣講的好像只有他有特權能去一樣
是想殺雞儆猴嗎
他活該被抓不關我的事
我只是覺 ...

笑死人我也當過兵阿
放假長官還特別交代不能出入不良場所
最好是有這種文化
我一堆當兵的朋友就沒這樣的文化
禁假5天
我看榮譽假就幫它補回來了
禁假禁給媒體看的唉
臺灣越來越亂了!!
day1209 發表於 2007-1-27 03:23
不管有沒有小姐作陪
出入聲色所本就有損軍人形象
更何況還是身為教育部長的兒子
一點都不懂得潔身自愛
這樣的處罰教人無法信服
smarthb 發表於 2007-1-27 06:32
只能怪他「何故生在部長家」。
以前當兵時,多少軍官或志願役士官在外宿或外散時去酒店、摸摸茶不是都沒事。
如果是一般人,只要不被抓到就沒事了。
所以說有時出身太好也不見得好。
雪曦 發表於 2007-1-27 06:40
原帖由 neophyte 於 2007-1-26 13:53 發表
我想有當過兵的人都跟我一樣
忿忿不平  所以在這邊回應沒有用啦
國防部的人又看不到

其實大聲公的作用就是專為無能人而設立
就是因為現實件件沒有能力去改變
才會到此幹幹幹不停
幹完了 心裡舒坦點
回到現實
還是沒改變~:loveliness
周海威 發表於 2007-1-27 10:36
個人覺得要好好的罰一下!
關到退伍啦!