我的男友!

關閉
grcnadia 2007-1-27 17:00:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5813
交往已經5年多了

但已經近兩年.沒有手牽手

出去都是一前一後或並排....有時還各走各的

不能明瞭

每天的電話.見面.真的很像例行公事

有意義嗎

今天和他的家人一起去吃飯

吃完飯後....他就說我們要先走了...

說完就直接走出餐廳門口按電梯....

完全沒有先支會我及等我

這時侯.我還在餐桌邊穿外套及匆匆忙忙和他的家人道別.再往電梯口走

其實

那時心裡很生氣......但已經懶的發難了

不懂.這樣的交往還有什麼意義存在....

已有(51)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2007-1-27 17:04
他是嫌你丟臉還是沒感覺了呢
不然怎麼會一前一後走呢
這樣真怪..你說近兩年沒牽手
還有親吻嗎?很多人就是這樣不懂的珍惜對方
等到失去了才後悔
好好替自己想吧
厚德 發表於 2007-1-27 17:36
嗯~說的對~不懂的珍惜對方...

等到失去了~~~分開了~~~分手了才在那邊後悔莫及..

還是要好好經營妳們的愛情~

不要分手了才真正了解對方的重要性...
jo6cl4 發表於 2007-1-27 17:49
這麼酷

摩羯座的嗎?

如果是因為他悶騷或不好意思的話

妳或許要採去主動一點的態度

再不行就分手吧

不要耽誤彼此的青春了
新來ㄉ 發表於 2007-1-27 18:03
你應該跟他談一談了~

看是感覺淡了還是有其他個人因素~

不然自己生悶氣只會氣壞自己到時候如果發現是誤會不是更慘~

倒不如約個時間跟他說清楚你的需求跟想法~

合當然好~如果真不行可以考慮分了~

畢竟現在怨偶結婚可不像以前人會忍耐了~

都是談不攏就可能引發悲劇~倒不如說清楚對你跟他都好~

但也不要一時的感覺沒受到重視就意氣用事~有時後難免疏忽了~加上你們也五年多了~很多事情他可能已經認為理所當然了~你要適時開導他讓他知道你的感覺~

兩團火跟兩團冰~都是很極端的~
亮皮 發表於 2007-1-27 20:43
我想他對妳已經沒感覺了吧!!!
在觀察一陣子看看
該放手還是要放手
別浪費了自己的青春
彳亍太行 發表於 2007-1-27 20:44
是不是這男的個性本來就是這樣呢?
我爸的個性也跟他一樣,也許只是太ㄍㄧㄥ。
他出門上班時,從來沒有跟我們說過,門關上就走了。
跟他說再見也不會回答,但是他還是很愛我們阿~

也許他跟我爸是很像的人吧?
wenshuoo 發表於 2007-1-27 20:54
找機會面對面溝通一下吧
要不然永遠也不知道妳男友的心裡在想些啥
leavic 發表於 2007-1-27 21:03
以前看過一個報道,科學家發現從人體的激素分泌角度來看,人類的愛情激情最多只能保持三年(同一對戀人的前提下),看來還是很符合實際情況啊。
aries7248 發表於 2007-1-27 21:19
嗚啊~~這樣的人真的讓人難以理解捏,之前聽過一個同學很類似這樣的人。
他說那就是真正的他 = =
讓我一整個軟掉
不知道該怎麼說才好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員