我的男友!

關閉
grcnadia 2007-1-27 17:00:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5815
qu4867 發表於 2007-1-28 15:09
我看你還是打破沙鍋問到底吧~時間是不等人的
拖越久~後悔越深
jacky941 發表於 2007-1-28 15:18
這種畫面好像常常看見耶~~
尤其是交往很久的越有可能這樣說......
不過其實心裡還是很愛對方的吧
淺黃笙悟 發表於 2007-1-28 15:24
這樣你還受的了嗎 乾脆跟他攤牌說清楚吧
不然以後結婚後悔 妳男友這樣對你
妳相信你之後結婚會幸福嗎?
播磨拳兒 發表於 2007-1-28 16:46
要小心喔
不知道他是不是在外有結交其他的女友呢.....所以才會對你這麼冷漠...
不過還是好好跟他溝通溝通吧...看看能不能改變一下.....不然就考慮分手吧....畢竟女生的青春可是很寶貴的
米滋亞浪 發表於 2007-1-28 16:57
我和我老婆也好多年沒在路上手牽手了:heart:

但前些日子不小心牽了一次,竟然有種害臊的感覺:tongue:

但樓主那情形好像不跟我一樣,妳再觀察看看吧,或許是想表現男子的氣概吧:heart:
hello119911 發表於 2007-1-29 11:59
這樣還叫做是男女朋友嗎

大姐你也太會撐了吧

很明顯的妳男友想跟你分手阿.....
hello119911 發表於 2007-1-29 12:01
這樣還叫做是男女朋友嗎

大姐你也太會撐了吧

很明顯的妳男友想跟你分手阿.....
chipalong 發表於 2007-1-29 22:11
五年沒牽手好像有點誇張!
難道出去逛街都不會看到情侶牽手嗎??他不心動嗎??還是妳自己本身長的有點:telloff: :telloff: !!
就去問他吧!嘴巴給你就是要你問!!
GOGOGO!!
希望會有更進一步發展!!:smile:

tod7610648 發表於 2007-1-29 22:22
這也表示他對妳的感覺淡了,所以你也要有心理準備了~~~
反正天下男人那麼多,妳年輕OK的拉~~
一定會遇到真心對妳的男人~~
月食 發表於 2007-2-2 03:58
交往已經5年多了但已經近兩年.沒有手牽手
那前三年.............................................
你是不是了解他現在的想法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員