我的男友!

關閉
grcnadia 2007-1-27 17:00:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5816
POSH2580 發表於 2007-1-27 21:21
請問你們彼此的身材跟年紀差不多嗎?
不然不太可能會這樣阿......
或許你們沒有好好溝通吧!?
不要等到小事情變成大事情....才在那邊補救
manboy670930 發表於 2007-1-27 22:03
嗯嗯~~你應該是被當成擋箭牌了吧....可能性有2個:第一個...妳男友其實是GAY   第二個:你被他當成炮友
everfree 發表於 2007-1-27 22:12
看破吧~~
他對你沒感覺了~~
只是在等分手的機會吧~~
別在浪費時間在他身上~~
對你和他都比較好~~~
Der_Fuhrer 發表於 2007-1-27 22:33
拜託, 男女這樣是很正常的

你看看那些多年的夫妻, 他們哪會像剛熱戀的情人一樣整天卿卿我我

而且男人的個性本來就是不喜歡黏人 (或被黏). 喜歡這一套的基本上都是裝出來討好女生的, 你要他隨時都在硬撐, 隨時都在假猩猩的裝敏感, 沒有男人做得到

你應該要感到幸福才是, 因為他已經習慣你了

你如果只想要 "感覺" , "刺激", 那你基本就得要幾個月換一個男朋友. 然後以為下一個男朋友一定會更適合你, 結果每次都是同樣下場, 到最後一個真心的都沒有, 然後再來抱怨男人.

這種事情我看多了.......

nengmin 發表於 2007-1-27 22:40
才交往5年多就膩了喔~??
那如果結婚以後還要在一起幾十年溜~
想一想不覺得很可怕嗎?

跟他說請楚你的感受,改不了的話..
建議還是切~了吧,免的愈套愈牢...
kr2ooxx 發表於 2007-1-27 23:02
當下你還是跟你男朋友問清楚他的感覺

不適合就分手吧,省的夜常夢多

感情是很難說,已經到了沒感覺的地步在一起是很痛苦的

分手之後說不定你能找到更好的男人.
koucloud 發表於 2007-1-27 23:07
當你已經開始嗅到不妙的感覺時~勸妳就趕快作好分手的準備吧~~
女生啊~~要多為自己著想~~如果對方沒有準備娶妳的打算~~
妳又何必把青春跟自己浪費在他身上呢!?
affection 發表於 2007-1-27 23:37
不懂得珍惜對方唉
可能再一起久會像朋友嗎????
HubertLin 發表於 2007-1-28 00:18
嗯........看起來好像沒有感覺了吧
我看還是找個日子說清楚
不然就是浪費時間啊
savagejoey 發表於 2007-1-28 00:20
我看妳..也用冷處裡吧
舊也不要打給他..也不要鳥他
也不用為這種事發脾氣
依然過你自己的人生...

自己想想..現在都這樣..結了婚會不會也是一樣..
反正你現在什麼都不用作什麼表示...
等他自己對你有所反應吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員