藝人是人 正常老百姓都不是人

關閉
黃尚 2007-1-30 23:08:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5787
Laker 發表於 2007-1-31 19:13
拜託!大大你還不懂這社會的現實面嗎?
剛出社會喔
有空多看看政治及社會版新聞吧
money1108 發表於 2007-1-31 20:31
個人覺得....
台灣媒體,
才是最需要先做功課的一群.....

該報的不報,
報一兩次就OK的依然狂報,
明明還活著的人報得像死了一樣,
明明需要寧靜的人還一直去打擾人家,
(重點還在許小姐親人面前問了一個白痴問題!)
明明警方還沒公佈調查結果,就把對方判個死刑,
明明有罪的人就判成無辜受害著,
明明該用客觀的想法,卻用主觀的意識去評斷,

總而言之,
台灣媒體,
似乎沒救了...
唉....
月夜銀狐 發表於 2007-1-31 20:32
人離別都會有人難過 何必要覺得不公平
大大的想法有點偏激!!!藝人也是人~再還沒出車禍前時常在螢光目前出現
所以有許多的人喜歡她認識她!!
所以出了車禍被報導也不意外
況且人都走了!!何必計較那麼多
警方該做的都是一樣的!!今天換成平民百姓都是一樣的對待
只差別說一位是藝人一位是老百姓而已阿!!
hon928 發表於 2007-1-31 21:09
每天都在報
唉~~真想看點別的新聞
carsonsnow 發表於 2007-1-31 21:23
我想開版的大大想說的應該不只是媒體吧.. 畢竟藝人一有新聞 本來就會被炒的亂七八糟的

大大想說的應該是 警察啦 調查單位之類的人吧 對一般百姓遇到這樣子的事

有可能會拖拖拉拉 隨便敷衍了事

可是因為這一次是藝人 為了誤導一般人 所以做的有模有樣的 有效率吧

同樣都是命 只是會被評判輕重而已....
a19851216 發表於 2007-1-31 21:51
亞洲鐵人楊傳廣也去世了
去無人問津
實在是令人不甚唏噓

一個為國爭光的英雄
卻比不上一個普通的藝人
hte 發表於 2007-1-31 23:03
連新聞局都可以出來插一手
這是最誇張的
那楊傳廣為啥沒人理ㄚ
差太多了
天堂 發表於 2007-2-1 02:07
我一路看下來阿
有很多人都以為開板大在罵許小姐
可是我說阿~怎麼看都像在罵新聞媒體
沒錯~不爽~就關掉~耳根子清靜
想看~
卻看到一推噁心的人
消失銀光幕很久了~不紅了~現在又一一跳出來了~
說的好想許小姐是你的青梅竹馬~共患難的好朋友
噁心~!!!!博取版面嘛
直接點名~李威((人家有新男朋友~你算哪根蔥阿~許小姐最愛的初戀男友都沒說話了~你噁心跑到醫院幹麻?被擋在醫院門外~不是可憐~在我看來活該!!))
余天...雖然你真的是演藝圈長老級人物~可是...你根本不了解新生代的演藝人員~你出來講兩句話湊熱鬧幹麻??很像每次有關演藝人員的事情你都要出來露臉一下~其心可議歐!!!))
挨~~一堆醜陋的人心
pp7488004 發表於 2007-2-1 04:20
其實我個人是覺得媒體報他的新聞太頻繁了...
才會讓他覺得好像是一人才有特權似的....:heart:
wellyumac 發表於 2007-2-1 10:38
唉~其實現在媒體真的是太超過了~應該要靜下來了~給家屬跟社會一個空間喘息ㄚ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員