藝人是人 正常老百姓都不是人

關閉
黃尚 2007-1-30 23:08:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5786
風之落葉 發表於 2007-2-1 10:54
小弟我也覺得這次媒體有點over.....

每天每小時都在報同樣的新聞....

想不看都不行....

加上記者白痴亂發問.....

真佩服女主播每天都在唸同樣的稿子不會累喔.....

不過轉台就好啦.....

小弟我現在也都看非凡新聞....

不過在這還是要祝福許瑋倫小姐好走....

唉...

整天都在做壞事的人不死....

都是好人出事情....

:telloff: :telloff:
s2152220 發表於 2007-2-1 12:55
我覺得老百姓本來就無法享受這樣子ㄉ特權 自古以來都是
名人有這樣子權利也沒辦法
黃尚 發表於 2007-2-17 02:38
哈哈哈哈!!才過多久而已!新聞不在報了!連影迷或者說是粉絲!i全都乏人問津了!
現在的新聞到底在追求什麼??
真相?收視率?還是狗血?
現在的警察到底在作什麼?
現在的年輕人在想什麼!?
有位大大說我剛出社會~~說實話!我在開查某的時候!你可能還在跟媽媽要十塊勒!= =
只是就三方面來說!
藝人是人!沒知名度的死活沒人理!
媒體只知道炒作!沒人關心現實面!
政府警察!只知道巴結奉承!抓交通違規的第一把交椅!抓曾XX有錢人沒辦法!
說難聽一點!高速公路多少人因為車禍過往的!
誰理會!還搞到血液鑑定勒= =
每一件還不都草草了事!前一陣子我還真的把電視的開關拔掉勒!
看到就噁心............
偶像也是個人!何必神話!搞到他好像全都是對的!
他永遠是最好的!最後現在勒??不過是一格靈骨塔的位置而已!多大??
好笑!
花錢要三思 發表於 2007-2-17 19:28
現在的新聞台太多了.
那來那麼多的新聞可以報.
當然就是把報過的在拿出來報.
要是不讓他們報
他們又會說.
妨礙新聞自由.
daniel0312 發表於 2007-2-18 01:57
公平?他佔的社會資源算少了!看看那些大官的妻兒子女...死者已矣..饒了祂吧!只能怪政府腦殘
官員太多........搞不清楚人民真正要啥?正在盯啥?在意啥!
apac2001 發表於 2007-2-18 08:48
有錢有名漂亮當然就可以耍特權阿
不然人追求這些幹嘛
沒事找事阿
常看到一堆人像板大這樣的言論
覺得實在很幼稚
等你當上王永慶.郭台銘要你出國跟別人排隊過關你願意嗎
leon042 發表於 2007-2-18 09:15
這個意思是要我們努力向上做個出名的人!!!

不管是極善或著極惡~~死後可以搏板面留名青史呢!!!

我要當個有錢人~~~哈哈哈!!!
knows 發表於 2007-2-18 15:16
原帖由 day1209 於 2007-1-30 20:39 發表
新聞的報導或許有些過度
但觀看的人多數是以同理心在看待
別把事情說的那樣極端嘛~~

可是有時候新聞就是報的太過度了...
報了好幾天了還在報
有時大家也想關心一下社會發生的事阿..
avart 發表於 2007-2-19 03:07
原帖由 黃尚 於 2007-1-30 15:08 發表
檢調單位還出動鑑識單位調查死因!真的很想問一下 換成我們這種沒名沒權又沒勢的人 不知道他們會怎樣對待   

主要是大大這句話,許多回覆的大大都說的沒錯
但是警檢對待受害者也應該一視同仁,而不是有新聞媒體出現時,做事才做的"特別賣力"
黃尚 發表於 2007-3-18 20:18
抱歉!我還是要說一點!
現今多少受虐兒童??
多少連飯都沒得吃的學童?
又多少弱勢團體.老人.........
沒人關心!現在的人到底是什麼心態!
麻辣??看笑話?甚至追求有名有錢有勢?
我對現在的社會還是有太多不滿!
但是我是其中的一個 我無可選擇!
來此宣洩一下!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員