......

關閉
kendear 2007-1-31 19:52:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 20507
jo5577 發表於 2007-8-22 11:46
難以想像的場面
覺得你奶奶故意搗亂
明明鎖門了還... :unhappy:
qqw0812 發表於 2007-8-22 14:25
打炮被奶奶看到有什麼好慘的??
我更慘!我連炮都沒得打!
癡燕 發表於 2007-8-22 18:52
這種事情我也遇過~~
我媽直街開門~~
真的抄尷尬的= =
polokkm 發表於 2007-8-23 00:13
哈哈哈哈~~大大~~只能說你....真雖~~哈哈哈哈
可是...說真的老依輩的人....幾乎都還很保守....ˋ ˊ''有時候這也是種煩惱= =''
黑市 發表於 2007-8-23 03:22
我高中時代也發生準備嘿咻時好玩的事情...
不過我的遭遇不能用慘來形容............................反而要用溫馨來形容.....

那一次我高一,第一次把女友帶回家
我家人當然是相當高興的,但是每次來的時候我女友都會跟我到房間炒飯...
每次完事之後我媽都不知為何都會端水果上來
順便問我們房間熱不熱....當然我會說熱阿(那時候我家沒冷氣)

於是第四天後...我房間多了一台冷氣(我家的第一台冷氣,還是裝在我房間...)
隔不到兩天,我房間又多了電視跟冰箱...我看了幾乎傻眼....(都快變套房了...)
過沒一個禮拜我更是差點沒暈倒...居然我媽還請人重新裝潢我房間....
之後我帶女友出去我媽都會問,錢夠不夠用的時候
我都說身上有100,夠用了
我媽會說100怎麼行,5000拿給你慢慢用,我那時候反問我媽...媽...你中六合彩了嗎~:what:

直到最後我才清楚...原來我在房間天天嘿咻的事情我父母都知情了...(而且是親耳聽到...尷尬死了...)
當然我那女友也如我母親的願嫁給我嚕~:redface:
雖然我母親過世10年了,我老婆還是對我母親念念不忘呢~:smile:
herroa 發表於 2007-8-23 08:57
這種事,通常我都會等家裡的人都確定不會來打擾再慢慢的做,像大大你這樣被打擾到性緻的,我倒還沒發生過!~~~
she06ioio 發表於 2007-8-23 10:08
哈哈  好慘的感覺阿  妳跟你女友的臉依訂都綠掉的  @0@  你阿罵一訂報傻眼的
oppklee 發表於 2007-11-17 19:03
這是我今年看到最令我因像深刻的事了

你奶奶真是寶阿
sineywang 發表於 2007-11-17 19:13
哈哈...好糗喔...= =.
真的會不知道怎面對奶奶耶..
可是那一個月應該很難過吧....還好時間都過了..
在家有人的話,做那種事應該會提心掉膽的吧.
tinalu1988 發表於 2007-11-18 00:35
阿嬤有的時候真的很可怕...

我阿嬤走路從不出聲音的...

每次都被她突然的叫喚我嚇到

好幾次覺得我的心臟快要飛出來了

心跳加速
血液循環也變快了= =

阿嬤,我拜託妳
走路~出點聲好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員