......

關閉
kendear 2007-1-31 19:52:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 20505
hondarr 發表於 2007-11-18 11:26
奶奶被你氣的心臟病發
女友被你的表現搞到跟人跑了
真是太慘了
t1231987 發表於 2007-11-23 01:54
呵…那可真是太慘ㄌ
記得以後要找家人不在的時候
或乾脆找旅館吧
tsaoyaochung 發表於 2007-11-24 09:58
喝喝...萬萬沒想到吧!怪你太猴急...還是去Motel好!
不敗之身 發表於 2007-11-24 10:34
爺爺還在吧....就不會發生這種事了...知道吧:emo 041: :emo 041:
holydark0726 發表於 2007-11-24 10:50
讚阿...,這我也有過,不過我是立即穿起褲子,內衣褲丟到旁邊...

沒事...好險=.=
小吾 發表於 2007-11-24 12:29
哈哈~~
我也遇過~
而且還是對方的媽媽~
那種感覺真的~
無法同言語形容的~
tsanchia 發表於 2007-11-24 12:38
哈哈哈!!怎說呢!!

下次上汽車旅館啦!!

明知道會有狀況!!還玩!!:emo 042:

哈哈!! 年輕就是本錢!!別搞的結婚後!!要被"捉姦"這就糗大了!!:emo 003:
arena1010 發表於 2007-11-25 04:32
以前有位有高中同學在班上講笑話
因為家裡沒大人
後來他說為了好好享受看a片樂趣
索性穿著一條內褲就把a片放在家裡客廰的家庭劇院組播放....
一邊音響將女優嬌喘的聲音完美表現出來有如天籟
大畫面的電視機更播出激情火辣的劇情
手部也在哪做活塞運動
他說就當一切都美妙的不行時家裡的門開了....
嚇的他快點把影片頻道換回電視頻道....
把傢伙放回褲襠裡
後來一看原本要出去逛街的老姊帶著一堆女同學回來家裡...
嚇出一身冷汗...
不過我同學手忙腳亂的忘了將音響關了或轉換成別的...
高中時伍佰的歌正紅...
那時電視上就正好播放他的mv
他說歌就變成了
"歡迎你來到真世界....喔.......喔(音響的女優聲)..也有愛..喔...喔....啊(音響聲中夾著男女優的聲音).....當然也有虛偽...啊....啊........kimogi~~~~呼..(音響中女優高潮的聲音)..."
客廳所有人沈默...他老姊羞憤到差點殺人...
全班笑翻......:emo 003:

greece8510 發表於 2007-11-28 18:57

︿︿

沒差啦,最多下次多準備個櫃子,把門堵住吧
不然就去旅館,當作花錢消災吧
小熊餅乾 發表於 2007-11-28 19:03
你奶奶也太誇張了吧~~
你已經說要睡覺  她還去拿鑰匙來開門.....
反正如果這樣的話  那就該要好好利用家裡沒人的時間最好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員