韓國運動員說“白頭山是我們的領土”

關閉
suxk1 2007-2-2 00:35:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5665
在昨天的第六届亚洲冬季运动会(長春)女子3000米短道速滑接力赛的颁奖仪式上,屈居亚军的韩国女队员金敏贞(音)、全智淑,卞千思(音)、陈善有以及郑恩珠在登上领奖台后突然展开七张A4纸,举出“白頭山是我们的领土”标語。

我只能說這些韓國人太無恥了!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-2-2 00:37
呵呵呵…
民族性就是如此囉!
就讓他們說吧!
HubertLin 發表於 2007-2-2 01:03
嗯.......這很久以前就是這樣了吧
韓國的地圖
也是把長白山(白頭山)畫成他們的啊
沒啥奇怪的
HEBES 發表於 2007-2-2 01:10
乾脆東北都是他們的
韓國只敢在那邊叫~實際行動~感嗎?
xiaoqingpi 發表於 2007-2-2 01:12
呵呵,这个我在另外一个海外论坛也看到了。实在觉得很有意思~

哎~ 棒子男和棒子女都是吃啥长那么大的,真是好奇。
suxk1 發表於 2007-2-2 01:25

回復 #3 HubertLin 的帖子

關鍵是這次是在東北長春阿,因爲好多中國運動員不懂韓語,當時還跟她們握手呢。
連接個圖片http://sports.qq.com/a/20070201/000402.htm
Der_Fuhrer 發表於 2007-2-2 02:17
大陸選手不是很會搶旗嗎?

這個時候最需要他們, 怎麼不見個影了 :heart:

xiaoqingpi 發表於 2007-2-2 07:16
晕,这个和抢旗有什么关系,楼上的大大还真能扯。不过看你帖的图有点儿意思,算了
pvfoqye 發表於 2007-2-2 08:06
他們會這樣也不是一天兩天的事情了,不過讓我覺得吃驚的是中共意然一點反應也沒有,完全出乎我的意料之外!
leavic 發表於 2007-2-2 08:37
祖國對于附屬國向來是很寬容的,我們隨時歡迎韓國回歸祖國懷抱,屆時,別說一個長白山,整個東北都是他們國家的領土,因為他們的祖國,就是中國。
高麗人喜歡意淫就讓他們去吧,我們要體諒那些吃高麗參吃到長水腦的臣民。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員