韓國運動員說“白頭山是我們的領土”

關閉
suxk1 2007-2-2 00:35:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5729
leavic 發表於 2007-2-2 08:39
忽然又覺得很好笑,韓國連北朝鮮都不能收復,還談什么長白山是他們的。
莫非這就是傳說中的飛地?跨越北朝鮮直接收復長白山?
wangff1 發表於 2007-2-2 09:03
韩国太无耻了,还说汉字是他们发明的
唉,韩国整个民族都在意淫:angel:
wangff1 發表於 2007-2-2 09:05
原帖由 Der_Fuhrer 於 2007-2-2 02:17 發表
大陸選手不是很會搶旗嗎?

這個時候最需要他們, 怎麼不見個影了 :heart:

http://img.album.pchome.net/01/44/74/70/59 ...

这位大大作图的厉害啊 笑死我了 呵呵
嚴重傻帽 發表於 2007-2-2 10:23
她們下次說不定又冒出個
俄羅斯是我們的....等等之類的
韓國這個民族的特色就是狂妄.自大.不服輸.一堆負面的評語
正面的我真的沒有聽過
畢竟我不看韓劇...
sk149r 發表於 2007-2-2 11:42
他們民族自信心太強
也不是一天兩天的事情了
不理他們 他們好像就覺得自己是對的
強硬一點的話 他們又覺得自己大韓民族受打壓
colleen 發表於 2007-2-2 11:56
韩国人就是垃圾 竟敢跑到中国来撒野 有能耐她用中文写啊 估计在座的东北人不会轻易放过她们
垃圾民族 现在只要有电视台放韩剧  坚决不看
suxk1 發表於 2007-2-2 12:11
原帖由 pvfoqye 於 2007-2-2 08:06 發表
他們會這樣也不是一天兩天的事情了,不過讓我覺得吃驚的是中共意然一點反應也沒有,完全出乎我的意料之外!

中方就韩国运动员在亚冬会上打出有损中国领土主权字幅事与韩方交涉

2月1日,中国外交部亚洲司负责人紧急约见韩国驻华使馆官员,就日前亚洲冬季运动会颁奖仪式上5名韩国运动员打出有损中国领土主权的政治性字幅事进行交涉,指出中韩之间不存在领土争议,韩有关人员的行为伤害了中国人民感情,违背了奥林匹克宪章精神和亚奥理事会规定,中方对此表示严重不满,要求韩方调查有关事件,并采取切实措施,避免类似事件再次发生。韩国代表团有关官员已就此事向中方道歉。
  大陸論壇閙得很兇!有人向韓國使館打電話抗議。
paul789 發表於 2007-2-2 14:49
运动最好不要牵涉政治。。。

特别是运动员对历史并不了解的情况下,

显得很白痴
克蘭提斯 發表於 2007-2-2 15:15
奇怪了
看到這裡
為什麼大陸政府不就乾脆直接把飛彈全部瞄準他們砸下去算了???
任由他們講那些個閒話
a4710258 發表於 2007-2-2 15:20
中共經常吃台灣的豆腐,現在也被別人吃一下豆腐。
中天的記者跑哪去了,應該趕快去問一下中共有什麼感覺!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員