韓國運動員說“白頭山是我們的領土”

關閉
suxk1 2007-2-2 00:35:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5730
a4710258 發表於 2007-2-2 15:20
中共經常吃台灣的豆腐,現在也被別人吃一下豆腐。
中天的記者跑哪去了,應該趕快去問一下中共有什麼感覺!
ilovehb_520 發表於 2007-2-2 15:23
原帖由 克蘭提斯 於 2007-2-2 15:15 發表
奇怪了
看到這裡
為什麼大陸政府不就乾脆直接把飛彈全部瞄準他們砸下去算了???
任由他們講那些個閒話

这位朋友,你知不知道啊,飞弹很贵的啊,发几百颗飞弹多浪费钱的啊,还是原子弹好呀,估计两颗就够了,而且效果一定比飞弹好很多,又经济又划算!:sunglass:
就是我^^ 發表於 2007-2-2 15:35
原帖由 克蘭提斯 於 2007-2-2 15:15 發表
奇怪了
看到這裡
為什麼大陸政府不就乾脆直接把飛彈全部瞄準他們砸下去算了???
任由他們講那些個閒話

哎呀...老兄阿....
福建沿海這4位數的飛彈大部分都是短程飛彈
範圍內只有台灣的....打不到韓國....
wzl_fzz 發表於 2007-2-2 15:42
无知韩国人,被民族主义把脑子搞坏了。
作为礼仪之邦,我警告你一下。
如果有种的话,派兵过来。到时候,会让你头脑清楚点,我可以肯定能把你的大脑搞成正常的。
APM102 發表於 2007-2-2 16:09
可以,有种的话他们可以拿去。。没能力的话也只有在那里呻吟下以满足自己需求
leavic 發表於 2007-2-2 16:16
原帖由 就是我^^ 於 2007-2-2 15:35 發表

哎呀...老兄阿....
福建沿海這4位數的飛彈大部分都是短程飛彈
範圍內只有台灣的....打不到韓國....

這個你不用擔心了,山西有的是遠程飛彈,打韓國輕而易舉。
只是他們還不配讓我們使用這么貴的武器,燃料還沒用掉1/3就到目的地了,太不值了。
coolcat8310 發表於 2007-2-2 16:22
一向強勢的對岸.這次居然遭到這種無理對待
恩恩~應該了解什麼叫感同身受了吧
timat81 發表於 2007-2-2 16:37
只能說人蔘吃多了有害智商阿...泡菜也是...還有石鍋什麼鳥飯的...:sleep:
jeremy001 發表於 2007-2-3 00:15
沒差啦
就像是你去蔡宏圖的家
高喊你的財產都是我的
的情況一樣
只要韓國沒去設立軍隊
就都不算
不然我早就發財了
suxk1 發表於 2007-2-3 01:56
   “朝鮮”的中文的真的意義是朝(朝见的意比喻性地贡品物)鮮(少)。 “鮮”的原来的字 「是+少」以(这个没有少 的意)一字。 给戴上因为从支那的王朝开始地租少全年被发怒时候的豪族以自虐的意义半岛的王朝名”朝鲜”。
  ====================

這樣看,棒子遲早要把“朝鮮”這個名字都给改了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員