韓國人上日本節目 自誇韓國人是最受歡迎的國家? 以更新方便看圖

關閉
唏哩嘩啦 2007-2-5 20:26:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7414
allen555 發表於 2007-2-5 23:11
韓國人的自大~
已經不是一天兩天的事啦~
習慣就好~
每次台灣體育的國際賽遇到韓國的裁判~
就準備等死了~
我恨韓國人!
yy42cake 發表於 2007-2-5 23:16
圖片中的韓國人還真的很臭屁
看了就倒胃口,不過我還滿喜歡看韓劇的~"~
嚴重傻帽 發表於 2007-2-6 00:27
說真的我還滿想知道她們對話的內容
不過我看不懂日文
bsnRhapsody 發表於 2007-2-6 08:08
(題外話)黑人是奈及利亞人唷! :|
白蝴蝶 發表於 2007-2-6 08:17

鄉親阿!看到了沒阿?這根本就100%韓國人的嘴臉!

台灣妹,別再想不清了阿,韓國香腸有比正宗台灣香腸好吃嗎?

台灣男性同胞們,把日本妹,大陸妹不稀奇了!

大家一起來把韓國妹吧!

"台灣香腸IN起來吧!

k213016100大大,辛苦了!

bsnRhapsody 發表於 2007-2-6 08:23

說實在的, 很多韓國人聞起來很像辣椒..(我是說真的!!!)
是他們家有曬辣椒乾還是吃太多辣椒的原因嗎
臭布拉機的

我真的很後悔當時學了韓文
這種沒有用的語言還真的是我一輩子的遺憾
身為地球人 有著像韓國這樣的國家我感到很羞愧
Violamjl 發表於 2007-2-6 08:26
楼上这位还真的很强,韩国妹不好把啦,他们那么自大,是不会给你机会的,呵呵

他们只看得上自己的 现任主子---美国,和前任主子----日本啦

看他们那些言语就知道了阿
白蝴蝶 發表於 2007-2-6 08:37
原帖由 Violamjl 於 2007-2-6 00:26 發表
楼上这位还真的很强,韩国妹不好把啦,他们那么自大,是不会给你机会的,呵呵

他们只看得上自己的 现任主子---美国,和前任 ...

說實話,韓國妹不會難把!

先說韓國和日本男人,他們太大男人了,不像台灣男生會做家事之類的體貼

我之前和韓國,日本人一起吃過飯,吃完後韓國和日本男生就坐在椅子上喝酒聊天

我幫韓國和日本女生洗碗收東西

結果過幾天我們名聲度上升很多咧!

要把韓國女生要看人,除非你有很強家底,就是有錢啦(因為他們都愛幕虛榮)

要不就走體貼這一條!

其實要把韓國妹不難!

因為本人就因為這幾招曾經為國爭光過!:tongue:

tcou520 發表於 2007-2-6 08:38
呼應白蝴蝶大大的發言,台灣女生比起韓國女生可愛多也真實多了!聽留韓的朋友說韓國女人大部份都是整形出來的!唉!那種人為加工的女人看了真是倒彈喔!還是台灣的女生讚喔!
hotboy 發表於 2007-2-6 08:44
韓國人會被叫去上這種節目,大概是日本人想看他笑話吧
個人對日、韓國人向來都沒什麼好感…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員