韓國人上日本節目 自誇韓國人是最受歡迎的國家? 以更新方便看圖

關閉
唏哩嘩啦 2007-2-5 20:26:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7507
wellyumac 發表於 2007-2-6 08:50
韓國人的臉皮真是越來越厚了~掯~台灣還有一堆人哈韓搞不懂他們
cimors 發表於 2007-2-6 13:39
原帖由 k213016100 於 2007-2-5 20:26 發表
關於 白蝴蝶  大大在 "怒炸韓國人..." #3文章裡

我再來發個帖 因為比較醒目

請點圖放大 注意看他們得對話 說輸了還狡辯 ....

...

咱們台灣的總統先生還蠻像韓國殺郎的,他們都擁有一個極為神似特質,那就是說話前後矛盾,完全不一致。
昨天講過的話當成放屁一樣,今天可以換另一套說詞,真是令人佩服阿!
發霉麻吉 發表於 2007-2-6 13:53
原帖由 白蝴蝶 於 2007-2-5 16:17 發表

鄉親阿!看到了沒阿?這根本就100%韓國人的嘴臉!

台灣妹,別再想不清了阿,韓國香腸有比正宗台灣香腸好吃嗎?

台灣男性同胞們,把日本妹,大陸妹不稀奇了!

大家一起來把韓國妹吧!

"台灣香腸IN起來 ...

白蝴蝶老大, 韓國妹也能把呀, 真是委屈您老人家了

真要把的話, 建議千萬要關燈辦事, 子弟兵深入敵陣大後方後, 就馬上散人

如果要打長期抗戰的話, 千萬不要看到他們整形前的照片, 第三性公關也比她們強百倍

原帖由 cloud1478963 於 2007-2-5 06:26 發表
我本來對韓國 還沒特別偏見的
但就再不久之前 聽聞韓國對台灣
已經開始引進 台灣的非專業技術性勞工
也就是引進台勞= =
這樣瞧不起人的作風 只能說無恥!

但也因為他們 這麼現實的瞧不起我們
身為台灣的 ...

以前, 現代汽車到裕隆不知見習多久, 低聲下氣學了很多技術和管理, 學完了之後, 馬上翻臉不認人

現在不知道是台灣的報應, 還是風水輪流轉該韓國的, 竟然讓高麗棒來拉台勞

台灣不爭氣的話, 人民要養家活口, 最後為了一家老小, 也只得去幫高麗棒幹活了

(心痛的題外話, 大哉台灣政府, 苦肉計逼人民去高麗吃垮高麗,     唉~~~~)
feegg333 發表於 2007-2-6 14:17
以自己的國家引以為傲是非常好的事情啦
只是眼睛裡面只看的到自己的話
就會讓人非常討厭了
小小文子 發表於 2007-2-6 15:06
韓國人的民族性還真是奇怪
我想需要深入了解
能夠舉國上下一致的不要臉也不是三二天就能洗腦的
白蝴蝶 發表於 2007-2-6 15:29
剛剛突然發現,那位韓國兄在最後一張的臉

跟我們趙健銘公子慣用的45度角,相似度還滿高的

兩個看起來都很討厭,而且說話方式也滿像的

趙公子是韓國人嗎?

koucloud 發表於 2007-2-6 16:14
韓國女生愛整型~韓國男生超自大~~
總而言之就是一個亂七八糟~莫名其妙的民族...
sk149r 發表於 2007-2-6 16:43
哈哈
其實還挺不要臉的
話說起來  那個韓國人長得還真醜
唏哩嘩啦 發表於 2007-2-6 20:08
原帖由 bsnRhapsody 於 2007-2-6 08:08 發表
(題外話)黑人是奈及利亞人唷! :|

謝謝唷 一時找不出 英勇的黑人先生的國名 感謝唷 ^^
rayjaja 發表於 2007-2-6 20:32
世界上最無恥的民族真的是韓狗人...JA
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員