韓國人上日本節目 自誇韓國人是最受歡迎的國家? 以更新方便看圖

關閉
唏哩嘩啦 2007-2-5 20:26:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7508
hpng 發表於 2007-2-6 20:52
我也很不喜歡韓國人,小小成績就那麽自大,連自己首都的名字都改成不倫不類的。
cps5000 發表於 2007-2-6 21:06
韓國人在世界上是不要臉出名的
換句話說~
台灣人能有韓國人這樣團結就好了!
唏哩嘩啦 發表於 2007-2-6 21:07
原帖由 hpng 於 2007-2-6 20:52 發表
我也很不喜歡韓國人,小小成績就那麽自大,連自己首都的名字都改成不倫不類的。

南韓 的 "首爾" 本來叫 "漢城"

說實在的 2個都難聽 首爾 更是難聽 >_<
psc3945 發表於 2007-2-6 22:02
哈哈,那個人真是臉皮厚呢,哈哈,如果要真的比的話,我覺得日本人還比韓國人好呢,真搞不懂,為什麼我們還有人要哈韓風呢
紅心J 發表於 2007-2-6 22:27
真是靠北
最好憑他那副鬼樣會受歡迎
他乾脆說他老二比黑人長算了~
kiko-li 發表於 2007-2-6 22:40
就我之前遊學以及出國玩的經驗,明明就是日本人最受歡迎~~~

我記得一個台灣朋友跟我說過她在遊學時都住在寄宿家庭,
然後HOME媽跟她說韓國人真討厭

還說她打電話去學校跟學校要求不收韓國學生,但是學校說沒辦法因為已經很多人都反應過了

所以無法做到,這傢伙還真是大言不慚~~~不過這就是韓國因為"它"們都這樣:heart:
kr2ooxx 發表於 2007-2-6 23:18
長得一副被鬼打到的樣子,一點說服力也沒有

不過連老外都知到韓國人如何喜歡吹牛,如何竊取別人文化

沒運動精神死不認錯的個性

套句LG的廣告:韓國人的白目,全世界都在.:angel:
maysheeg 發表於 2007-2-7 16:21
原帖由 白蝴蝶 於 2007-2-6 07:29 發表
剛剛突然發現,那位韓國兄在最後一張的臉

跟我們趙健銘公子慣用的45度角,相似度還滿高的

兩個看起來都很討厭,而且說話方式也滿像的

趙公子是韓國人嗎?

可是我覺得如果他臉頰再胖一點 很像MUCHI裡面的李玖哲耶 他的眼睛有給他像到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員