..........................................

關閉
beyonder 2007-2-10 00:50:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 13403
54964 發表於 2007-2-28 11:29
嗯.......
你的奶奶你也有興趣...

你的胃口真好~
不能因為老爸做什麼~
你就能做什麼!!!

你騎你馬子!
你爸能騎嗎??
yfat 發表於 2007-2-28 21:32
由此可知身教的重要 自己沒做好 小孩很難信服
blueseaman 發表於 2007-3-1 10:43
原帖由 yfat 於 2007-2-28 21:32 發表
由此可知身教的重要 自己沒做好 小孩很難信服

這部分是拿來檢討他爸的
現在的小朋友都不懂得檢討自己
只會想別人做錯什麼,從來不明白自己做錯什麼
父親應該做好榜樣是另外一個問題
就像小朋友不做錯事就不會被打的道理一樣
我認為父母親的確要做好身教言教
您不希望哪天你的孩子也拿這種道理來頂你吧?
eric0315 發表於 2007-3-1 11:53
老實說看你寫的這件事,只有可笑及荒謬可講,真不知你的思想觀念是不是有些偏離,以前小時候我們也都會說,但隨著年齡增長及出社會後,就不曾在說過,而且我們從不會在父母面前說髒話,這是最基本的道理及觀念,只能說你的學校及家庭教育都失敗,希望從這件事你能有所反省及改進,因為你現在做的一些事,往往會在數年或等你有小孩後,就會反應在你身上.
語助詞何其多
何必偏說X你娘
你如果真X你娘
就是你要和你阿罵發生關係
那你就和你老爸是同輩
但你還是要叫你爸為爸爸
生下來的要叫你爸哥哥
叫你爸爸
你還是要叫你媽為媽媽
但是你要叫你外婆為老婆
天阿~~~~~
rogerc05 發表於 2007-3-1 14:13
髒話當然少說,你說多了也會成習慣,假如你是老闆你也不希望整個辦公室的員工都用髒話做開頭打招呼吧,在家裡,你爸就是老闆,除非你自己賺錢,自己養活自己,不然就得服從管教,所以不用不服氣
a90042055 發表於 2007-3-1 23:49
畢竟國罵是不聞雅的言詞阿
他會在意你罵這句,也是希望你能多留口德
a09156 發表於 2007-5-30 07:13
因為習慣 所以就自然 因為自然 所以就朗朗上口  難怪 你爸會生氣
zeeman 發表於 2007-5-30 08:13
本來覺得樓主在自己爸爸前面罵xx娘不好
不過知道樓主父親從小口中就是三字經
真的也不能怪樓主了
怎麼會有這樣的父親
難道真的不能以身作則嗎
我該以此為借鏡來教育自己的小孩
oedrnf 發表於 2007-5-30 08:17
這樣會變成亂倫了啊,所以還是不要在長輩的面前罵髒話比較好
爸爸可以對你罵,因為這是事實啊,不然怎會有你的出生呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員