..........................................

關閉
beyonder 2007-2-10 00:50:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 13400
popolo1036 發表於 2007-2-22 09:41
版大...請問你是國中生嗎??

不過你也真大膽...小弟在親人面前不曾說過一句髒話阿~~因為我怕被賞八掌 = =:heart:
WLIFE 發表於 2007-2-22 09:50
哇哈哈!!!
新春就看到這種特級笑話.真是笑翻了!
現代小孩水準低落到這種程度..
難怪要被打嘴巴!
killerx 發表於 2007-2-22 17:50
對押~父母就是這樣惡霸
上次我用燒錄器燒一片光碟
結果燒到一半爆炸,我爸就罵我
然後我就說
你上次把別人的cd燒爆炸,也沒有人罵你阿
他竟說
所以你不要重蹈覆轍阿
喵的咧,他犯的錯比我更嚴重
還敢大聲罵我
接著他又說,你不要燒一些色情的,
我就說,我燒普通cd阿,
我又嗆他說,你之前燒璩美鳳的偷拍光碟我又沒說你
總之,父母都是一個樣,倚老賣老
darrenpig 發表於 2007-2-22 19:45
哎‥現在的父母真的是無言呢。
不能動手打小孩才對,自已也不該罵髒話。
小孩是父母的一面鏡子,你爸應該要檢討自已一下。
但是呢‥最好不要在父母面前罵髒話。
tony20715 發表於 2007-2-22 20:46
恩...我覺得雙方應該都不能罵
這是不雅的語言
不管任何人都不應該說出口
我是魚 發表於 2007-2-22 22:21
不是我再說阿..罵髒話真的很難聽喔...
就像如果在路上聽到罵髒話的人..想必一定不好受吧?
所以..還是盡量少罵吧~
editoutg 發表於 2007-2-22 23:16
那你可以回你老爸,操令北呀,正樣更好聽的勒.
一千零一夜 發表於 2007-2-23 15:32
還是不要罵那3個字 有時候 大人不好的示範 可能會造成小孩一生的錯
如果你已經小學以上了 你就趕快戒掉吧 不要再學一些很難聽的話
阿展 發表於 2007-2-23 16:08
他當然可以不准你罵因為他是你老爸
你老爸教訓你是天經地義的事   而且你本來就有錯
有錯就不要把錯推給你老爸   就是因為你老爸會罵髒話
所以你聽了以後會絕得不好   更要把這種不好的習慣改調才行
講髒話要看你身邊的對象阿
有的時候髒話這種語助詞習慣在說話時脫引而出
通常是身邊的對象應該都是平輩或朋友   大家聽了都不絕得有什麼
我了解你是在聞到屁的臭味才會不經大腦直接反應才罵髒話
這是直覺反應   不過你還是要想辦法控制自己才行喔
你老爸是有點誇張了啦   居然一巴掌你打下去(據我分析  那個屁是你爸放的...不然幹麻反應這麼大阿)
巴掌都已經打了   你還想怎樣   難道你要打回去嗎???(他說不定就是認為你講的髒話是衝著他的)
心裡難過很生氣沒有錯啦   不過你也可以順便改調這個不好的習慣

你想想看以後出去工作時
如果你身邊有重要的客戶或者是你的老闆在的時候   剛好客戶或老闆放了個屁不小心被你聞到
你是不是也一樣要大聲把髒話罵出來???    你自己想就知道啦.........
sures 發表於 2007-2-23 18:05
很簡單阿!因為它是你爸

要不然妳去罵別人,別人才懶的鳥你呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員