..........................................

關閉
beyonder 2007-2-10 00:50:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 13399
DKNYling 發表於 2007-2-20 00:47
真不曉得開版的大大開這個文是要被卡國的大大教訓嗎??
雖然這兒是大聲公!但大大您的行為也太離譜了!!
雖然您抱怨是你爸的言行教育不對!!
但你都在說那不對了!你還學!!
令我想到一個故事!說的是一個死刑犯把母親奶頭咬下來的故事!!
dapang 發表於 2007-2-20 15:58
好的不學去學壞的 他怎麼樣你就想怎麼樣有點幼稚

人非聖賢,令尊也許有時候言行不是很好,但並不代表作子女的就要像他看齊

我想你自己應該也有判斷力吧? 而且這三個字掛在嘴邊會讓人覺得你很粗俗
wels 發表於 2007-2-20 16:04
我不太懂有些人為什麼開口都會用這些字當開頭
當然我知道沒有什麼用意,平常朋友間如此到還無所謂
但是面對家人面對不熟的人,甚至面對異性
感覺還是如此用語就不太好,令人不太舒服
pvfoqye 發表於 2007-2-20 19:43
還是不要用隨便用髒話罵人比較好~用髒話罵人會顯得自已很沒有品,而且,那有人用「幹你娘」來罵自已的家人的呀?
惡魔的眼淚 發表於 2007-2-20 20:20
私底下罵是可以啦
不過說真的這句真的很難聽
更何況是當著長輩面前罵出來
糟糕阿~~!!
yen957956 發表於 2007-2-20 21:33
這是尊不尊重問題呀..以後你兒子這樣跟你說話.
大大因該也會受不了八
firefighter 發表於 2007-2-21 09:50
因為你媽是你爸的老婆
不然以後你生個兒子會讓他跟你老婆發生關西嗎?

開玩笑的啦~~
很多大人都這樣的
事情都只是自己能做
希望大大以後也不要變成這種人囉
a660720c 發表於 2007-2-21 09:57
大大~你到底腦袋在想神麼~你認為這三個子很好聽嗎~你要不要試試對不認識的人說這三個子~明明是錯事為神麼你說的好像很理直氣壯一樣~不懂...?
Desire.fly 發表於 2007-2-21 11:48
捫心自問,
您覺得這句是好話還是不好?
如果知道這是不好的話,
那麼就別管他人如何,
先修正自己!
grt34236 發表於 2007-2-21 12:13
樓主你還真會罵耶~~有人不罵髒話就可以把人罵到想哭或者打人你不是
**娘本來就不好聽所以少罵吧~~小時後不知道為什麼學到後來知道有點怪就逼自己不要亂講髒話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員