..........................................

關閉
beyonder 2007-2-10 00:50:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 13507
blue_dragon 發表於 2007-2-14 13:25
原帖由 kikoman2005 於 2007-2-10 01:17 發表
你爸絕對有資格可以對你說 因為他的確是有幹你娘 你娘才會生下你

如果你跟你爸說幹你娘那就變亂倫

這三個字真的很難聽 如果你已經是高中生以上的話趕快借掉這三個字唄

哇哈哈!這位大大真好笑,說的好啊!
不過說真的,小孩子最好不要把說髒話當成習慣,為你自己好,也為你的下一代好 (用你爸來當借鏡吧)。
coldsword 發表於 2007-2-14 15:31
不知該說什麼 覺得你真的是很欠打 也很白癡
雖然在朋友面前說粗話是很平常的事
但是在自己爸媽面前 罵髒話 還被你說的很理想當然
還有你這種小孩 真的是教育失敗 慘
四物燉乖乖 發表於 2007-2-14 16:14
我覺得你說這句話要看場合 時間
因為這3個字真的很不雅 況且你還在你的長輩面前說 真的給他難聽
在同學朋友面前說說都還oK  因為大家都是同輩  :heart:
bkf 發表於 2007-2-14 16:20
原帖由 beyonder 於 2007-2-10 00:50 發表
今天一家人出遊

途中,車內有股臭屁味

我隨口問「幹你娘的,是誰放屁?」

我爸在開車,他問我「你放屁的前一句是什麼?」

我說「幹你娘」

他立刻甩了我一巴掌

我馬上問他「為什麼你可以罵幹你 ...

等你為人父時,你就會知道你老爸的用心了!!
奉勸你,這不是自然的事,
而是當大家都錯時,這樣的錯誤就會變成正確了!!
若你不想你以後的子女在你面前罵這些有的沒的.......
現在就不要在罵了!!
如你所說,言教重於身教,
總有一天你會變成別人學習的對象的.........
你還要歷史重演,惡性循環下去嗎??
桔子 發表於 2007-2-14 16:57
哈哈樓主也未免太好笑了吧!你現在這樣回你爸,以後你的小孩也在你開車的時候罵幹你娘
你就會知道為什麼你會想要打他一巴掌了!!我想你可以再繼續罵~
neophyte 發表於 2007-2-14 17:11
在長輩面前罵這麼難聽的話
本來就是理虧  不知樓主
開這個版的用意是如何
knows 發表於 2007-2-18 15:55
你爸其實也是為你好吧
他自己已經這樣了...他不希望你重蹈覆轍
只是下手重了點
畢竟...天下父母心阿
jackchang618 發表於 2007-2-19 00:22
如果你知道罵髒話是不對的事~

為什麼還要罵呢?

你不覺得這樣的爭論是很沒有意義的嗎?

你可以要求你爸說~我們倆以後從此都不准再罵~:smile:
konip 發表於 2007-2-19 01:08
呵呵,長輩都是這樣的阿

不希望你跟他們一樣

畢竟這種用詞還是少用為妙

太不文雅了

你也不想去幹你阿罵吧 呵呵
不拉客 發表於 2007-2-19 01:36
因為這樣事亂倫阿
你上了你爸的媽媽
也就是你的阿罵
阿你爸就要較你阿爸