..........................................

關閉
beyonder 2007-2-10 00:50:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 13398
小小郎 發表於 2007-2-19 01:42
相信你爸會這樣講..你要體諒他..因為也許他講了一輩子了..

但總是不希望孩子出口成髒..當然不準你講囉~~

相對的以後你有了孩子以後..你會希望他講..幹x娘的嗎..

相信你也是不會希望..你爸打你也許方法不對..

但出發點是好的..
pan504 發表於 2007-2-19 01:51

不是能不能罵的問題

基本上,這種髒話不是什麼好東西
但若是你要以公平論的話,他是老子你是小子已經輸一級
再者,你要幹誰的娘?強姦別人老婆或是媽媽?
髒話是弱者對自己無能的控訴...
收斂點吧!
罵多了對自己沒好處,你爸愛罵,反而是他有問題,你不亂罵才是贏他
黑市 發表於 2007-2-19 06:50
做父親的雖然本身教育水準有問題
但是不代表他不能教導你
而且你有種將自身過錯推到教育失敗的父親身上,難道身為兒子的你沒錯??
況且你在長輩面前說這種話,那你還真的是比你父親還沒教養
所以賞你巴掌是剛好

還有阿...我爸也會說髒話,但是我卻沒學到他說髒話的習慣...
因為我覺得不是特別好聽.............
doreen520 發表於 2007-2-19 12:51
雖然你爸有不對
不過我絕得這句話很難聽
說出來很沒水準
現在看到一些年紀比我小的開口閉口都是幹勒 幹林娘勒 靠盃
我都會絕得沒水準 好像說出來很帥一樣
ykleelin 發表於 2007-2-19 14:31
因為他是你老爸,所以理所當然要"尬喜小漢ㄟ"
國罵看罵誰,但千萬別再自己家人前
鬼大 發表於 2007-2-19 23:42
講髒話最好不要在大人面前講
我爸也會講髒話,但是我重來不在他面前講髒話,因為會.....
最好是不要講喇
會造口業喔
hank02000 發表於 2007-2-19 23:58
因為你爸絕對有資格對你說這句話
在說也有可能那屁是他放的
所以他不希望你變成他爸
qaze 發表於 2007-2-20 00:04
没错,因为他是你老爹,难道你还真想干你奶奶?
Leibel 發表於 2007-2-20 00:27
你試著七個禮拜不講髒話不當髒話為語助辭後
你就會發現髒話是多麼難聽的東西
jenghis 發表於 2007-2-20 00:37
他本來就是可以說的..
照理論來說 他沒有 幹你娘
怎麼會有你.. 所以你別想太多
但是 還是不要說粗話來的好
因為還是不好聽 多多注意好嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員